الأموال
السبت 22 نوفمبر 2025 02:19 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«يونكس ميد» تضخ استثمارات تتجاوز 10 ملايين دولار في مصر و دول الخليج ختام معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2025 دورته التاسعة والعشرين ياسمين عبد العزيز تنفي شائعات الارتباط وتؤكد تركيزها على أعمالها الفنية قبل قمة سانت جيمس بارك.. تشكيل السيتي المتوقع وقرار خاص بشأن مرموش طاهر يقود الهجوم .. التشكيل الأقرب للأهلي أمام شبيبة القبائل الأهلي يواجه شبيبة القبائل وليفربول أمام نوتينجهام فورست.. مباريات اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 بحضور وزيرة التضامن..مؤسسة النداء تفتتح الوحدات الإنتاجية للملابس الجاهزة في الفيوم بزنس باي تطلق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة صندوق إس دي سي يطلق أحدث علامة فندقية مصرية فاخرة تحمل اسم «LUXOR» رئيس الرقابة المالية يشارك في ورش عمل تطوير الأسواق التابعة للجنة الأسواق النامية والناشئة «GEMC» شركة «High Vale Developments» تتعاون مع أحمد عبد البديع ضمن خطتها للتعاون مع كوادر استثنائية باستثمارات 5 مليار جنيه.. وائل سعيد يكشف تفاصيل ”جوزال سيتي” أحدث مشاريع معمار المعز بقلب مدينة السادات

فنون

ريم طارق تهاجم طليقها: أنا مدمرة نفسيًا بسبب واحد ملهوش أي صفة

زوجة حسن شاكوش
زوجة حسن شاكوش

خرجت ريم طارق زوجة مطرب المهرجانات حسن شاكوش عن صمتها وهاجمت أحمد بعد حديثه عنها في أحد البرامج التلفزيونية.

وقالت ريم طارق في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي، في برنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر قناة الحدث اليوم: "خلافي مع زوجي حسن شاكوش مش المشكلة الأساسية حاليا، المشكلة الأساسية إني تعرضت للتشهير من واحد ملوش أي علاقي بيا، ومش عارفة صفته إيه علشان يطلع في التليفزيون.

وتابعت ريم: الشخص ده عليه قضايا مستمرة، وطلع يشهر بيا علشان أتنازل عن القضايا، ولازم الجهات تتاخد إجراءات ضده، وأنا قدمت بلاغ ضده، أما خلافي مع حسن شاكوش فهو مسألة عائلية لا علاقة للإعلام بها.

وأضافت: أنا نفسيا مدمرة بسبب الإنسان اللي طلع في التليفزيون، والمذيعة المحترمة اللي استضافته، وهي شاركت في التشهير بي وتشويهي نفسيا.

حديث طليق زوجة شاكوش

وكان طليق ريم طارق زوجة حسن شاكوش حل ضيفًا على برنامج تفاصيل والتي تقدمه الإعلامية نهال طايل وكشف عن العديد من الأسرار في حياتها، حيث قال: الصدمة اللي اتفاجئت بيها إنها تتجوز تاني، وهي عندها تعب صحي لا يمكنها الزواج، وده ظهر بعد شهرين من زواجي منها، وأهلها كلموني عشان تتطلق.

وأوضح : أنا مقصرتش معاها، وقلت لأهلها مش عايز أطلق وأنا هعالجها، وروحت معاها لدكتور ولقيته بيقولي إنها لا يصح لها الزواج.

وواصل: سلمتهم القايمة ومعايا شهود ونزلوا القايمة بالشقة في يومين، وكل الكماليات في البيت خدوها لقيت الشقة فاضية، وأنا معنديش مشكلة في الحاجة مش عايزها بس عايزهم يتنازلوا عن القضايا اللي رفعوها عليا.

يذكر أن الأزمة بين حسن شاكوش وزوجته بدأت بتقديم ريم طارق محضر ضده، متهمة إياه بطردها من منزل الزوجية، والاستيلاء على المنقولات الزوجية وشبكتها، بالإضافة إلى إيصال أمانة لصالحها بديل مؤخر الصداق.

ومن جانبه قام شاكوش بتحرر ضد زوجته بسبب قيامها بترك مسكن الزوجية والأستيلاء على مبلغ مالي قدر بنحو 500 ألف جنيه.