الأموال
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 08:35 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

سياحة وسيارات

مصرللطيران تنقل ٣٠٠٠ حاج فلسطيني بموسم الحج هذا العام على متن رحلات خاصة

مصر للطيران
مصر للطيران

في إطار توجيهات الفريق محمد عباس حلمي وزير الطيران المدني بتقديم كافة الخدمات وتسهيلات السفر للأشقاء الفلسطينيين الراغبين في أداء موسم الحج هذا العام،

وقد جاء ذلك علي هامش استقبال عاصم سالم وزير النقل والمواصلات الفلسطيني والسفير دياب اللوح سفير دولة فلسطين بالقاهرة .

صرح المهندس يحيي زكريا رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصرللطيران أن الناقل الوطني مصرللطيران وقعت عقد مع الخطوط الجوية الفلسطينية لتشغيل رحلات طيران خاصة في مرحلة الذهاب بخط سير القاهرة / جدة وفي مرحلة العودة بخط سير المدينة المنورة / القاهرة لنقل ٢٩١٥ حاجا فلسطينيا خلال شهري يونيو ويوليو ٢٠٢٣ وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لتقديم أفضل خدمة لضيوف الرحمن.

وأضاف زكريا أنه حرصا على راحة الحجاج الفلسطينيين وتخفيفا عليهم في رحلة السفر لأداء فريضة الحج هذا العام فقد تقرر تشغيل رحلات خاصة بأحدث طائرات مصرللطيران .

جدير بالذكر أن مصرللطيران نقلت مايقرب من ٨٥٠٠ معتمر فلسطيني منذ بداية موسم العمرة وحتي نهاية عمرة شهر رمضان هذا العام .

هذا وتنقل مصرللطيران المعتمرين والحجاج الفلسطينيين إلي الأراضي المقدسة عبر مطار القاهرة منذ سنوات عديدة مما يؤكد ثقة الأخوة الفلسطينيين في مستوي الخدمات التي تقدمها مصرللطيران لعملائها الكرام.