الأموال
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 03:56 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
منير نخلة يستعرض قصة نجاح ”إم إن تي-حالا” في قمة مصر–الاتحاد الأوروبي ببروكسل «آي صاغة»: تصحيح حاد في أسعار الذهب والفضة بعد 9 أسابيع من الصعود التاريخي مول مصر يعيد تعريف تجربة التسوق بإطلاق مساحات العمل المرنة Spaces نشوى النحاس تخوض انتخابات عضوية مجلس إدارة نادي الزهور ضمن قائمة «أبناء الزهور» أمل عبد الواحد عضواً بمجلس إدارة غرفة التطوير العقاري بالتزكية شراكة استراتيجية بين «الأهرام للدواجن» و«هايبرد» لتطوير صناعة الدواجن الرومي بنك مصر يحصد جائزة أفضل مبادرة لخدمات الدفع الشاملة بأفريقيا والشرق الأوسط لعام 2025 شراكة جديدة بين Changelabs وراية FutureTECH لإطلاق أول مُسرّع أعمال مؤسسي في مصر ”دي إكس بي لايف” تُعلن موعد انطلاق الدورة الخامسة من معرض ”عالم القهوة – دبي 2026” في مركز دبي التجاري العالمي سويلم يفتتح إجتماع ”الدورة الخامسة للمؤتمر الإسلامي للوزراء المكلفين بالمياه” بالسعودية إشادة دولية بدور مصر في دعم الإعلام الرياضي العربي قناة السويس وأنكوراج تطلقان مجمع بتروكيماويات عملاق بالسخنة

عقارات

بنك الطعام يعلن ”بالم هيلز للتعمير” الشريك الاستراتيجي للمؤسسة في برامج الإطعام

بنك الطعام
بنك الطعام


الشراكة تبدا بافطار الصائمين في 5 قرى خلال شهر رمضان

أعلن بنك الطعام المصري-أول مؤسسة مصرية خيرية متخصصة في مكافحة الجوع- توقيع اتفاقية تعاون مع شركة بالم هيلز للتعمير-إحدى الشركات العقارية الرائدة في مصر- تصبح بمقتضاها "بالم هيلز للتعمير " الشريك الاستراتيجي لبرامج الإطعام بالمؤسسة، يأتي ذلك في إطار أنشطة المبادرة الخيرية لشركة بالم هيلز للتعمير تحت شعار "خير يبني حياة"، والتي تستهدف تحقيق التكافل الاجتماعي من خلال دعم المؤسسات والمنظمات الخيرية للتوسع في أنشطتها لتخفيف أعباء المعيشة والمساهمة في توفير حياة كريمة للأسر المحتاجة.
وتتضمن اتفاقية التعاون، تبرع شركة بالم هيلز للتعمير، لتحمل تكلفة توفير اجمالي 2 مليون وجبة غذائية يتم توزيعها ما بين إفطار الصائمين خلال شهر رمضان في 5 قرى، وتقديم وجبات للأسر المحتاجة عقب الشهر الكريم، بهدف توصيل وجبات غذائية ساخنة وصحية للمستحقين، للتخفيف من معاناتهم، وتقديم غذاء صحي متكامل للتصدي للأمراض الناتجة عن سوء التغذية.
من ناحية أخرى، تجسد الاتفاقية اهتمام بنك الطعام المصري بتوفير الوجبات الغذائية للمستحقين وتلبية متطلبات الحياة الضرورية للأسر الأولى بالرعاية من خلال تزويدهم باحتياجاتهم الغذائية، في إطار استراتيجية بنك الطعام لتنمية الإنسان المصري، حيث تركز خطط البنك على قضية الأمن الغذائي من خلال رؤية شاملة لتأمين غذاء صحي للمستحقين وفقًا لاحتياجات كل فئة ومطالبها اعتمادًا على قاعدة بيانات البنك عدد ضخم من الأسر في جميع أنحاء الجمهورية.
وقد أعرب السيد/محسن سرحان، الرئيس التنفيذي لمؤسسة بنك الطعام المصري، عن سعادته بالتعاون مع شركة بالم هيلز للتعمير، لإفطار الصائمين في 5 قري مصرية بمحافظات مختلفة، في إطار الجهود المتنوعة للمؤسسة خلال شهر رمضان الكريم، والتي تتضمن تقديم أكثر من 2 مليون وجبة الى الكثير من الاسر المصرية والوصول لما يزيد عن 141 ألف مستفيد. كما أعرب عن أمله في استمرار التعاون مع بالم هيلز للتعمير لتقديم الدعم والمساندة للأسر الأكثر احتياجًا.

ومن جانبه قال السيد/ طارق طنطاوي، الرئيس التنفيذي المشارك والعضو المنتدب لشركة بالم هيلز للتعمير، إنّ التعاون مع بنك الطعام المصري يعكس التقدير العميق من بالم هيلز للتعمير لجهود بنك الطعام لتخفيف معاناة الفئات والأسر الأكثر احتياجًا في المجتمع المصري، كما يأتي في إطار استراتيجية بالم هيلز للتعمير للتعاون مع المنظمات والمؤسسات الخيرية لتقديم الدعم للفئات الأولى بالرعاية، وتعزيز دور القطاع الخاص في التنمية المجتمعية.

أكد طنطاوي أنّ الشركة لا تدخر جهدًا في دعم المنظمات الخيرية بصورة مستمرة لتوسيع نطاق جهودها لزيادة أعداد المستفيدين من البرامج الخيرية المختلفة، والوصول لهم في كافة أنحاء الجمهورية، من خلال المساهمات المُقدمة للجمعيات الأهلية العاملة في مجالات مختلفة مثل علاج الأطفال، وإفطار الصائمين، إضافة لتشجيع المجتمع على المساهمة في الأعمال الخيرية.

تجدر الإشارة أنّ رسالة بنك الطعام المصري منذ تأسيسه قبل 17 عامًا تتمثل في تأمين غذاء صحي للمستحقين بهدف تخفيف معاناتهم والقضاء على الجوع في مصر عن طريق توفير احتياجات الغذاء للأشخاص الأكثر استحقاقا، واستمرارية توفير الغذاء للمستحقين في جميع محافظات مصر.


عن بنك الطعام المصري

تأسس بنك الطعام المصري عام 2006 وهو أول مؤسسة مصرية خيرية تتخصص في مكافحة الجوع وممولة بأموال الزكاة والصدقات والتبرعات التي يتم تحويلها بشكل محترف لخدمات وبرامج لتوفير غذاء صحي وفرصة حياة آمنه للمستحقين، وهو ما يتم قياس أثره على حياتهم بطريقة علمية. وعلى مدار 17 عامًا من العمل المحترف، أصبحنا خبراء المنطقة العربية في مكافحة الجوع، والذي يمثل أهم تحدي أمام تنمية الإنسان في جميع أنحاء العالم.