الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 11:39 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

عالم الرياضة

الزمالك يفشل في التعاقد مع هايكو هيرليتش

هايكو هيرليتش
هايكو هيرليتش

فشلت المفاوضات التي أجراها نادي الزمالك لكرة القدم مع المدرب الألماني هايكو هيرليتش بعد أن كان قريبًا من قيادة الفريق الأبيض خلال الفترة المقبلة.

وقال أحمد حسام "ميدو" عضو اللجنة الفنية بنادي الزمالك في تصريحات خلال ظهوره عبر شاشة "المحور": الزمالك أخد قرارا بالإجماع بعدم الموافقة على طلبات المدرب الألماني هيرليتش، لأنها مبالغ فيها ومن الصعب الموافقة عليها، وبنسبة 100% فهيرلتش مش هيكون المدير الفني لنادي الزمالك.

وأوضح أن سبب فشل الاتفاق هو أن الزمالك سيكون مطالب بدفع مليون يورو، إذا قرر رحيل هايكو فيرليتش من الإدارة الفنية بعد أن رفض الألماني وضع شرط جزائي يقدر بشهرين أو ثلاثة أشهر من راتبه، كما أنه رفض فكرة الرحيل في شهر يوليو المقبل دون نادي الزمالك أي شروط جزائية.

وتابع :"بعد وصول هايكو هيرليتش إلى مصر والمدير الفني الألماني غيّر من اتفاقه وهنا تعرضنا لـعلامة بأن هايكو هيرليتش يغير من موقفه وقراراته.

وأكد أن الزمالك سيتجه للمدرب رقم 2 و3 ، مشيرًا إلى أن الإدارة تريد التعاقد مع مدير فني لديه شخصية ويكون مقنعا للاعبين.

ويذكر أن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أعلن تشكيل جهاز فني جديد تكون من: عبد الواحد السيد (مدير كرة) - مدحت عبد الهادي وأحمد مجدي (مساعدين) - محمد عبد المنصف (مدرب حراس المرمى).

ومن المقرر أن يتولى مدحت عبد الهادي الإدارة الفنية لفريق الزمالك بصورة مؤقتة لحين الاستقرار على المدرب الأجنبي الجديد، حيث ستكون أولى مبارياته ضد فريق البنك الأهلي والتي من المقرر أن تقام مساء الأحد المقبل ضمن الأسبوع الـ24.