الأموال
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 06:10 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” شركة «Grit Properties» تطلق «RATIO» باستثمارات 6 مليارات جنيه في القاهرة الجديدة معهد PMI: مصر تتحول إلى مركز عالمي لتصدير خبرات إدارة المشاريع بـ 30 ألف خبير معتمد جولدن بيلرز للتطوير العقاري تضاعف حجم أعمالها في 2025 بنسبة 100% غرفة الصناعات الهندسية تستقبل بعثة روسية لبحث التعاون المشترك و تنمية الصادرات إطلاق هاتف OPPO Find X9 Pro الرائد في مصر غدا.. انطلاق الدورة العاشرة للملتقى السنوي لمدراء الالتزام بالمصارف العربية في شرم الشيخ بين الغردقة والباحة... السعوديون يبحثون عن أجواء الشتاء والتكلفة المناسبة بسام سعيد رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «ZG Developments» ضمن خطتها لاستقطاب أفضل الكفاءات تحالف بين ”مدينة مصر” و”وهيج العقارية” يطلق ”سيتي دوم”

بنوك وتأمين

بنك البركة مصر يوقع اتفاق تمويل بـ 350 مليون جنيه مع «دار المعمار للمقاولات»

بنك البركة مصر يوقع اتفاق تمويل بـ 350 مليون جنيه مع «دار المعمار للمقاولات
بنك البركة مصر يوقع اتفاق تمويل بـ 350 مليون جنيه مع «دار المعمار للمقاولات

قام بنك البركة مصر بتوقيع إتفاقية تمويل بقيمة 350 مليون جنيه مع شركة دار المعمار للمقاولات والمشروعات DMC

يأتي هذا الاتفاق بهدف تمويل مشروع امتداد ماونتن فيو(1) بالقاهرة الجديد، يأتي ذلك في إطار إستراتيجية البنك التي تتماشى مع توجيهات البنك المركزي المصري لدعم الجهود التنموية في القطاع العقاري وتمويل الشركات والمؤسسات الكبرى العاملة في السوق المصري.

وقع الإتفاقية كل من حازم حجازي الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس إدارة بنك البركة، والمهندس شرف الدين أحمد رئيس مجلس الإدارة لشركة DMC للمقاولات

وأعرب حازم حجازي الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس إدارة بنك البركة عن سعادته بالتعاون مع شركة DMC المسؤولة عن تنفيذ أعمال المقاولات لمجموعة ماونتن فيو والعديد من المطورين العقاريين الأخرين، مؤكداً حرص البنك على التعاون مع كبرى الشركات الداعمة للاقتصاد المصري، وخاصة التي تعمل في القطاع العقاري، كونه أحد أهم القطاعات المحركة للسوق في الوقت الحالي.

وأشار إلى أن شركة DMC للمقاولات تعد واحدة من المجموعات الفريدة في مجال البناء والمقاولات التي تحظى بثقة عالية كونها تابعة لمجموعة DME القابضة، كما أنها تمتلك تاريخ طويل من الخبرات الواسعة في قطاع التشييد والبناء وقد نجحت خلال الثلاثون عاما الماضية أن تكون الاختيار الأول لكبرى شركات التطوير العقاري و أن توفر لعملائها أعلى معايير الجودة، فضلاً عن اعتمادها على النظم الهندسية المتطورة.

وأبدى شريف سليمان الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة DMC للمقاولات، سعادته بالتعاون مع بنك البركة لكونه أحد البنوك المتميزة التي تحرص على دعم كافة القطاعات التنموية خاصة القطاع العقاري. وقال: "سيساهم التمويل الجديد في تنفيذ التوسعات الخاصة بمشروع ماونتن فيو (1) والذي يتميز بموقعه في أهم أماكن بالقاهرة الجديدة والذي شيد على مساحة كبيرة مصممة على طراز راقي.