الأموال
الخميس 6 نوفمبر 2025 10:00 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك التجاري الدولي CIB يفتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة لدورة 2029/2026 ممفيس للأدوية تعتمد زيادة رأس المال المرخص به إلى 1.1 مليار جنيه أرباح مصرف أبوظبي الإسلامي مصر تقفز لـ 9.4 مليار جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 39% انطلاق معرض 2025 Cairo ICT في 16 نوفمبر برعاية وزير الاتصالات شريف فاروق: توطين صناعة الصوامع ليس مجرد مشروع صناعي بل هو مشروع وطني للأمن القومي الغذائى شاهد فيلم تسجيلي يكشف كيف أصبح CIB نموذجًا مصرفيًا رائدًا أكسا تعلن رعايتها للمتحف المصري الكبير في إطار التزامها العالمي بحماية التراث ودعم الإبداع والمعرفة وزارة الاستثمار تستضيف المائدة المستديرة الاقتصادية بين مصر وقيرغيزستان البنك المركزي المصري يعلن استمرار سريان أسعار عائد مبادرات التمويل العقاري 3% و8% للعملاء السابق تقدمهم للحجز مدن للتطوير العقاري توقع بروتوكول تعاون مع نادي «النادي» لتعزيز الخدمات الرياضية بمشروعاتها مجموعة DIG تطلق مشروع ضفاف بالعاصمة الإدارية الجديدة وتستهدف 1.5 مليار جنيه مبيعات من الطرح الأول التعمير والإسكان العقارية تتعاون مع رواد الهندسة الحديثة لتنفيذ مشروع «Terrace Plaza Clinics»

فنون

كاميرا ”الحياة” في كواليس ”حضرة العمدة”ومحمد محمود عبدالعزيز: الأحداث هتسخن أكثر

محمد محمود عبدالعزيز
محمد محمود عبدالعزيز


كشف الفنان محمد محمود عبدالعزيز عن تفاصيل شخصية "الشيخ حافظ" التي يقدمها في مسلسل "حضرة العمدة" والذي يُعرض على شبكة تلفزيون الحياة خلال الموسم الرمضاني الجاري.

قال الفنان في تصريحات إلى كاميرا "الحياة" خلال تغطية كواليس تصوير المسلسل، إن الشيخ حافظ الذي يجسده هو شخصية حقيقية موجودة على أرض الواقع ضمن شخصيات عديدة موجودة بين المصريين، وهو ليس بشيخ ولكنه مُدعي يربي ذقنه.

وجه محمد محمود عبدالعزيز كذلك رسالة إلى المشاهدين وقال: "الناس اللي بدأت تسخن شوية عايز أقولهم استنوا عليا شوية، دي هتسخن أكتر"، مبديًا سعادته بتقديم الشخصية خاصةً وأنه لم يقدمها من قبل وهي تجسد فكرة القروي الذي يثير الجدل حوله.

ختم الفنان بقوله: "أصبروا ولسه الأحداث هتزيد أكثر".