الأموال
الأحد 2 نوفمبر 2025 01:57 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ضبط 7 اطنان دقيق مدعم قبل بيعها في السوق السوداء ريال مدريد يفوز على فالنسيا في الدوري الانجليزي الل الدكتورة صفية أحمد حسونة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري الكبير أشرف رشاد عثمان: المتحف المصري الكبير ميلاد حضاري جديد لمصر بايرن ميونخ يفوز على باير ليفركوزن في الدوري الالماني الاسماعيلي يفوز على كهرباء الاسماعيلية في الدوري المصري الممتاز النائب خالد مشهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالافتتاح الأسطوري للمتحف المصري الكبير الدكتور علاء عزوز رئيسا لمجلس ادارة الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية رئيس حزب الريادة: كلمة الرئيس السيسي خلال افتتاح المتحف المصري الكبير تؤكد ريادة مصر الحضارية الكابتن أحمد الجابري يعقد مؤتمرا جماهيريا حاشدا لعظيمات دائرة الهرم أرباح مجموعة البنك العربي تسجل 818.1 مليون دولار بنهاية الربع الثالث من 2025 خالد نجاتي: المتحف المصري الكبير مكسب استراتيجي يعزز الناتج القومي ويجذب الاستثمارات الأجنبية

عاجل

شركة ”POD” تقدم خدمات الاستشارات الإعلامية لشركة CBK المنظمة لمعرض RTM القاهرة 5 مارس 2023

شركة "POD"
شركة "POD"

استكمالًا لدورها في تقديم خدمات العلاقات العامة لكبرى الشركات والمؤسسات في مصر، قامت شركة POD للعلاقات العامة والإعلان، في تقديم خدمات الاستشارات الإعلامية لشركة CBK لتنظيم المعارض والمؤتمرات، للإعلان عن انطلاق المعرض العقاري (RTM) THE READY TO MOVE MARKET، خلال الفترة من 4 إلى 6 مايو المقبل.

وتولت شركة POD، تنظيم فعاليات مؤتمر معرض THE READY TO MOVE MARKET (RTM)، والذي عقد يوم 26 فبراير الماضي بأحد فنادق القاهرة الكبرى، بحضور نخبة من المسؤولين وأعضاء مجلس النواب وقيادات القطاع العقاري، وعدد كبير من الصحفيين وممثلي وسائل الإعلام، كما تولت الشركة إعداد البيان الصحفي للإعلان عن المعرض وتوزيعه على وسائل الإعلام، فيما ستتولى شركة CBK-وحدها- حقوق تنظيم وتسويق معرض RTM بمركز مصر للمعارض الدولية، دون مشاركة من شركة POD، والتي يقتصر دورها على تقديم خدمات الاستشارات الإعلامية لشركة CBK في الفعاليات التي تقام قبل المعرض.

ويعد RTM أول معرض تطلقه شركة CBK، والتي تأسست بالتحالف بين مجموعة كليلة التجارية-المالكة والمنظمة لمعرض عقارات النيل- وشركة كولدويل بانكر-أكبر شركة تسويق عقاري في مصر- والأولى في قاعدة بيانات العملاء والأعلى مبيعًا في مصر بين كافة شركات التسويق العقاري.

وشهد مؤتمر إطلاق معرض RTM حضور كلٍ من الدكتور/ وليد عباس معاون وزير الإسكان لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، والمهندس/ طارق شكري رئيس غرفة التطوير العقاري ووكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، ومحمد السلاب وكيل لجنة الصناعة بمجلس النواب، ومحمد هاني العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا، وأحمد منصور الرئيس التنفيذي لشركة cred، ومن شركة CBK، الدكتور باسم كليلة رئيس مجلس إدارة الشركة، والسيد/ كريم زين الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة.