الأموال
السبت 30 أغسطس 2025 02:42 مـ 6 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الري يتابع جهود تشغيل وصيانة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الاحتياجات المائية وزير الزراعة يعتمد لائحة لجنة تسجيل سلالات الإنتاج الحيواني والداجني رئيس قطاع الموازنة: التحول الرقمي أنهى التشابكات المالية ورفع كفاءة الإنفاق على الصحة والتعليم محمد مطاوع: خفض الفائدة يعزز الإقبال نحو الاستثمار في العقار.. وتوقعات بتوسعات استثمارية أكبر للمطورين ”كاف” يفتح الباب أمام الدول لاحتضان 4 نسخ من أمم إفريقيا نيوكاسل يعزز خط هجومه بضم فولتمايد سوهاج تفتتح معرض ”أهلاً مدارس” لتخفيف الأعباء عن الأسر وتوفير المستلزمات بأسعار مناسبة الجبلي: فرص واعدة للاستثمار المصري في الصناعات الزراعية الإيفوارية شيماء سيف تخطف الأنظار بخسارة وزنها وتغيير ملامحها تعرف على موعد انتهاء التوقيت الصيفي وبداية الشتوي في مصر 2025 رسميًا.. نوتنجهام فورست يخطف موهبة يوفنتوس نيكولو سافونا نكونكو يرحل عن تشيلسي وينضم رسميًا إلى ميلان حتى 2030

عاجل

الحرف اليدوية تشارك في عدد من الأجنحة داخل معرض ديارنا بالقاهرة الجديدة بكايرو فستفال

 معرض ديارنا بالقاهرة الجديدة
معرض ديارنا بالقاهرة الجديدة

تشارك غرفة الحرف اليدوية باتحاد الصناعات بمعرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية والمقام بكايرو فستفال بالقاهره الجديده، حيث يأتي المعرض في نسخته الحالية بالتعاون والشراكة مع الاتحاد الأوربي في مصر، تحت شعار مصر بتتكلم حرفي.

وقال حمادة العادلي رئيس مجلس الادارة ان الغرفة تشارك في فعاليات المعرض في كافة القطاعات الحرفية بالغرفة حتى انتهاء فعاليات المعرض في 11 مارس الجاري مضيفا ان المعرض يفتح ابوابه ابتداء من العاشرة صباحًا على مساحة تزيد عن 2800 متر مربع ، ويعد هذا المعرض فريدًا وغير مسبوق لقطاع الحرف اليدوية في مصر في الفترة الأخيرة.

وأكد العادلي أن نسخة المعرض الحالي تستهدف جميع القطاعات الحرفية وتخاطب وتوفر كافة الخدمات للعارضين، فيما يستهدف المعرض توفير فرص البيع والشراء للمنتجات الحرفية بالقطاعات التابعة للغرفة، بالإضافة إلي استضافة ذوي الهمم لعرض منتجاتهم على استضافته عارضين من ذوي الهمم لعرض منتجاتهم ودعم قضاياهم، مشيرا إلي أن هناك تمثيل حكومي كبير ممثل في وزارة الثقافة، وزارة قطاع الأعمال العام، وزارة التنمية المحلية، وزارة الشباب والرياضة، وزارة الصناعة، وزارة البيئة، بالإضافة إلى المجلس القومي للمرأة.

كما أكد أن دعم وزارة التضامن الاجتماعي لقطاع الحرف اليدوية يأتي في المرتبة الأولى في هذه الفترة ، وأكد أن الدعم الذي يقدمه بنك الإسكندرية لقطاع الحرف اليدوية هو دائما في المقدمة من أجل الوقوف إلى جانب الحرفيين المصريين ومبادرة ابداع من مصر.