الأموال
الخميس 1 مايو 2025 01:49 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
لحظات مؤلمة في وداع سمر عبد العزيز.. شقيقتها ريم تنهار أمام عدسات الكاميرا (فيديو) مصادرة عملات أجنبية بقيمة 9 ملايين فى السوق السوداء «الناصر للتطوير العقاري» تتعاون مع «AE Media Production» في 3 مشروعات بالعاصمة الإدارية والقاهرة الجديدة جان رامز يتعرض لحملة تنمر شرسة على فيسبوك.. وأسرته تتخذ إجراءً قانونيًا خلال 24ساعة.. شرطة التموين تضبط 6 طن دقيق مدعم ” بسيوني ” يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد العمال غدا الجمعة.. الشهبندر يستضيف مستشار رئيس مصلحة الضرائب المصرية بوزارة المالية للكشف عن آخر المستجدات الضريبية بشرى تهدد المتنمّرين: ”اللي هيقل أدبه هخده القسم” خالد أبو الوفا يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيدهم ويشيد بدعم القيادة السياسية للعمال وتوفير حياة كريمة لهم تتضمن إنشاء صندوق إعادة إعمار.. أمريكا توقع اتفاقية معادن مع أوكرانيا أسعار الأسماك والجمبري في الأسواق اليوم الخميس رئيس شعبة الذهب: عمال مصر هم أساس تطوير الصناعة ونموها

تكنولوجيا و إتصالات

شنايدر إلكتريك توقع عقد شراكة لتوزيع منتجاتها عبر منصة التجارة الإلكترونية لمركز الخدمات الصناعية (داتكو)

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

وقعت شنايدر إلكتريك، الشركة الرائدة في مجال التحول الرقمي لإدارة الطاقة والتحكّم الآلي، عقد شراكة مع مركز الخدمات الصناعية (داتكو) يتم بمقتضاه توزيع أحدث منتجات وحلول البرمجيات من شنايدر إلكتريك للقطاع الصناعي والتحكم الآلي عبر المنصة الرقمية الجديدة للتجارة الإلكترونية التي أطلقها المركز حيث يعد مركز داتكوأول موزع صناعي متخصص يقوم بإطلاق هذا النوع من المنصات الرقمية لتوفير منتجات شنايدر إلكتريك عبر الإنترنت وتعزيز التوسع في مجال التجارة الإلكترونية.

حضر مراسم التوقيع على الاتفاقية الجديدة من شنايدر إلكتريككل من سباستيان رييز-الرئيس الإقليمى لشركة شنايدر إلكتريك لمنطقة شمال شرق أفريقيا والمشرق العربي والمهندس/أحمد مدكور- نائب رئيس شنايدر إلكتريك مصر وشمال شرق أفريقيا والمشرق العربي لقطاع الصناعات، والمهندس/محمد الحفناوي – نائب رئيس شنايدر إلكتريك مصر و شمال شرق أفريقيا والمشرق العربي لتطوير الاعمال، ومن داتكو المهندس/عادل محفوظ – رئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الصناعية، والمهندسة/ نورا حسن - مدير قطاع تطوير الأعمال في المركز، ومحمد سعيد محروس - مدير خدمة العملاء.

وتعليقًا على الشراكة الجديدة، يقول سباستيان رييز-رئيس شنايدر إلكتريك لمنطقة شمال شرق أفريقيا والمشرق العربي: "في إطار النمو الهائل في مجال التحول الرقمي، أصبحت التجارة الإلكترونية جزءًا لا يتجزأ من حياتنا اليومية والمعاملات التي تتم بين الشركات في قطاعات الأعمال المختلفة، بل أنها تمثل تطورًا طبيعيًا لطرق إتمام الصفقات والمعاملات في العصر الرقمي الذي نعيشه جميعًا. لذا تأتي هذه الاتفاقية لتعزيز جهودنا لمواكبة التطور في القطاع وتسريع وتيرة التحول الرقمي في الأعمال وتوطيد علاقتنا القوية مع داتكو، أحد أهم حلفائنا الاستراتيجيين والمعتمدين لتوزيع منتجاتنا وحلول البرمجيات المبتكرة والموجهة للقطاع الصناعي وتكنولوجيا التحكم الآلي في مصر. إنّ منصة داتكو للتجارة الإلكترونية تمثل نقلة نوعية كبيرة لتحالفنا القوي وشراكتنا الممتدة مع هذا المركز الهام الذي يتخصص في تقديم أفضل الخدمات الصناعية، حيث من المنتظر أن تساهم المنصة في تعزيز مبيعات شنايدر إلكتريك من حلول القطاع الصناعي والتي تُعد الأفضل في فئتها على الإطلاق."

ومن جانبه، أوضح المهندس/عادل محفوظ– رئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الصناعية(داتكو): "نفخر بالتعاون المستمر مع شركة شنايدر إلكتريك والتي تعد واحدة من كبرى الشركات العالمية المتخصصة في تقديم الحلول المبتكرة للقطاع الصناعي وحلول التحكم الآلي. وتأتي الاتفاقية التي تم التوقيع عليها كامتداد لعلاقتنا الوثيقة منذ سنوات، حيث تُعد داتكو من أكبر الموزعين المعتمدين لمنتجات وحلول شنايدر إلكتريك المتخصصة، والآن نستعد لتقديم مستوى جديد من الخدمة، حيث ستبدأ داتكو في توزيع وتسويق منتجات شنايدر إلكتريك من خلال منصتنا الرقمية، والتي من المتوقع أن تساهم في تعزيز خدمات تسويق وتوزيع منتجات الشركة خلال الفترة القادمة، خاصة وأنّ التجارة الإلكترونية بين الشركات أصبحت تمثل المستقبل الحقيقي للتجارة والتسويق، هذا إلى جانب تفاديها للمعوقات المادية واللوجستية التي تتضمنها عمليات تداول السلع والخدمات بالصورة التقليدية."

تأسس مركز الخدمات الصناعية (داتكو) كشركة هندسية عام 1994، وهو الوكيل والموزع المعتمد للعديد من المنتجات والحلول الصناعية التي تقدمها كبرى العلامات التجارية العالمية في هذا المجال،والذيأتاح للشركة تقديم خدماتها لمعظم القطاعات الصناعية الرئيسية في السوق المصري، خاصة قطاعات الحديد والصلب والاسمنت والورق وقطاع السيارات. من ناحية أخرى، يسعى فريق العاملين في داتكو لتقديم أعلى مستوياتالجودة لعملائه، من خلال مكتبين في القاهرة والإسكندرية و4 منافذ أخرى لبيع وتسويق المنتجات في وسط القاهرة والعاشر من رمضان والسادس من أكتوبر والإسكندرية.

يختتم المهندسأحمد مدكور–نائبرئيس شنايدر إلكتريك مصر وشمال شرق أفريقيا والمشرق العربي لقطاع الصناعات بقوله: "يمثل قطاع الصناعة المصري قاطرة التنمية المستدامة في مصر، ولهذا تسعى شنايدر إلكتريك لتقديم أرقى منتجاتها وحلولها لهذا القطاع من خلال تعاوننا مع مجموعة من أفضل الموزعين المعتمدين في السوق المصري والذي يأتي داتكو على رأسهم، نظرًا لعلاقتنا الممتدة في السوق المحلي ومستوى الخدمات الاحترافية التي يقدمها العاملون في هذا المركز الهام. إنّ الاتفاقية الجديدة التي تم توقيعها تدشن لمرحلة جديدة في علاقتنا مع داتكو، ونتوقع المزيد من التعاون خلال الفترة القادمة. ويعد إطلاق المنصة الرقمية الجديدة من داتكو بمثابة مرحلة جديدة في مجال التجارة الإلكترونية والذي من شأنه تسهيل عملية التسوق عبر الإنترنت لعملائنا بما يعزز سهولة الحصول على الخدمات والمنتجات بشكل آمن."

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7467 50.8467
يورو 57.7243 57.8432
جنيه إسترلينى 67.7823 67.9362
فرنك سويسرى 61.4813 61.6398
100 ين يابانى 35.4822 35.5621
ريال سعودى 13.5288 13.5562
دينار كويتى 165.5736 165.9541
درهم اماراتى 13.8150 13.8441
اليوان الصينى 6.9838 6.9984

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5309 جنيه 5286 جنيه $103.78
سعر ذهب 22 4866 جنيه 4845 جنيه $95.13
سعر ذهب 21 4645 جنيه 4625 جنيه $90.81
سعر ذهب 18 3981 جنيه 3964 جنيه $77.84
سعر ذهب 14 3097 جنيه 3083 جنيه $60.54
سعر ذهب 12 2654 جنيه 2643 جنيه $51.89
سعر الأونصة 165115 جنيه 164404 جنيه $3227.99
الجنيه الذهب 37160 جنيه 37000 جنيه $726.48
الأونصة بالدولار 3227.99 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى