الأموال
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 12:20 مـ 14 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
دودو مصاروة: الإمارات كانت بوابة حلمي لعلاج الصلع الوراثي بنسبة نجاح تجاوزت 95% سويلم يبحث مع سفيرة فنلندا تعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية الليلة.. انطلاق أولى فعاليات أيام السينما الإيبيرو-أمريكية بمعهد ثربانتس بالقاهرة رنا سماحة تثير الجدل بعد ظهورها بـ فستان زفاف.. هل تزوجت؟ محمد رمضان يرد على البلاغات القضائية بشأن ”رقم واحد يا أنصاص” دينا صادق: المعارض المتخصصة قاطرة لتنمية الصناعة الوطنية مستثمري المشروعات: خفض الفائدة 6.25% يحفّز الاستثمار الحقيقي ويحرّك رؤوس الأموال نحو المصانع محمد سامي ومي عمر يحتفلان بمرور 15 عامًا على زواجهما نيوجيرسي للتطوير العقاري تتعاون مع «راعي مصر» لتحسين مساكن الأسر الأولى بالرعاية إندرايف تكرم أفضل سائقيها في مصر وتمنحهم سيارات وجوائز كبرى في ختام مسابقة صيف 2025 هيئة الاستثمار تعرض تجربتها في تطوير وإدارة المناطق الحرة أمام وفد مالاوي هايد بارك للتطوير العقاري تطلق مشروعها الثالث في غرب القاهرة «Hyde Park Signature»

بورصة

بتداولات تخطت 3 مليارات جنيه.. ارتفاع ملحوظ لمؤشرات البورصة المصرية بختام اليوم

البورصة المصرية
البورصة المصرية

سجلت البورصة المصرية مكاسبا ملحوظة بختام تداولات اليوم الاثنين 14 نوفمبر 2022، وربحت الأسهم أكثر من 6 مليارات جنيه.

ودعمت مشتريات المتعاملين المصريين من ارتفاع القيمة السوقية للأسهم بـ 6.3 مليارات جنيه وزاد رأس المال السوقي لإجمالي أسهم الشركات المقيدة بالبورصة إلى 799.304 مليار جنيه.

وأغلق مؤشر البورصة الرئيسي مرتفعا بنسبة 1.30% عند 12136.37 نقطة، كما ارتفع مؤشر EGX30 Capped بنسبة 1.09% مسجلا 14617.28 نقطة.

وصعد مؤشر EGX70 EWI بنسبة 0.15% لمستوى 2283.24 نقطة، فيما صعد مؤشر EGX100 EWI بنحو 0.23% عند مستوى 3347.8 نقطة.

وطال الارتفاع مؤشر EGX50 حيث صعد بنحو 0.33% لمستوى2131.5 نقطة، أيضا ارتفع مؤشر EGX30 TR بنسبة 1.20% مسجلا 4962.39 نقطة.

وبلغ إجمالي قيم التداول على الأسهم اليوم حوالي ثلاثة مليارات جنيه على عدد 693 مليون سهم وتنفيذ ما يقرب من 60 ألف عملية بيع وشراء.

موضوعات متعلقة