الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 11:34 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
النيل للصناعات النسجية وبهية معا للتوعية بالكشف المبكر جدل عالمي يعيد ملف التبغ إلى الواجهة قبيل مؤتمر الأطراف COP11 رئيس الرقابة المالية: تعزيز التعاون الدولي ركيزة لحماية استقرار النظام المالي العالمي محافظ البنك المركزي يشهد حفل تخرج دفعات جديدة من برنامج «قيادات المستقبل» بالمعهد المصرفي شركة أبوظبي الإسلامي للتمويل تدعم نشاطي التأجير والتمويل العقاري باتفاقية مع البنك الأهلي المصري مصر تتسلم رسميًا رئاسة الإنتوساي مع انطلاق أعمال الإنتوساي 25 بشرم الشيخ زينة تخالف أوامر الأطباء وتستكمل تصوير ”ورد وشوكولاتة” رغم الإصابة هشام إدريس: افتتاح المتحف المصري الكبير نقطة تحول كبرى في مسار السياحة الثقافية انتخاب محمد عبد الفتاح زهري رئيسًا للجنة علوم التغذية الوطنية كارثة في منزل سالي عبد السلام.. ماس كهربائي وغرق مفاجئ بسبب انفجار ماسورة مياه السبت.. انطلاق أولى بطولات ”القدرة الرياضية والبوتشيا” بالمدينة الشبابية بالأسمرات عبد الحميد أبو موسى: محافظ البنك المركزي... قيادة ورؤية تستحق التقدير

سياحة وسيارات

موانئ دبي العالمية تعتزم ضخ استثمارت بـ 500 مليون دولار من أجل خفض انبعاثات ثاني أكسيد الكربون في عملياتها

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

ألقي سلطان أحمد بن سليم ، رئيس مجلس الإدارة و الرئيس التنفيذي لموانئ دبي العالمية ، كلمته للمشاركة في فعاليات مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ (COP27) في شرم الشيخ عبر تقينه الفيديو، التي أكد من خلالها مساهمة الشركة في التحول الى الأخضر والالتزام نحو الاستدامة من خلال المحطات التابعة لموانئ دبي العالمية بأكثر من 31 دولة .
وأوضح خلال كلمته للوفود المشاركة بـ(C0P 27) أن موانئ دبي العالمية تعتزم ضخ استثمارت تقدر بـ 500 مليون دولار من أجل خفض انبعاثات ثاني أكسيد الكربون في عملياتها بنحو 700 ألف طن خلال السنوات الخمس المقبلة، والمشاركة في مبادرة " تحدي الشحن الأخضر "
كما شارك وفد من قيادات الشركة في العديد من فعاليات المؤتمر وجلساته النقاشية بالمنطقة الخضراء و المنطقة الزرقاء التابعة للأمم المتحدة، ومن بينهم رونا هانتر بينج، نائب رئيس الحد من انبعاثات الكربون والبيئة إدارة الصحة والسلامة والبيئة للمجموعة، ومحمد طارق رئيس قطاع إدارة الأمن والعلاقات الحكومية والشئون الإدارية لموانئ دبي العالمية السخنة، وعاليه الجمال مديره القطاع التجاري بموانئ دبي العالميه السخنه.
جدير بالذكر أن موانئ دبي تشارك بقوة بـ(C0P 27 )، وتتواجد في المنطقة الخضراء من خلال جناح للعرض كأحد شركاء التنمية بجناح عرض الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس بقاعة C2، وهو الجناح الذي شهد إقبالًا كبيرًا، واهتمامًا واسعًا من المشاركين والزوار على حد سواء.