الأموال
الإثنين 6 أكتوبر 2025 02:28 مـ 13 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”القومي لتنظيم الاتصالات ”: خصم 50٪ للمستفيدين من صندوق تكريم شهداء وضحايا العمليات الحربية والإرهابية ”تاسكد إن” تطلق مبادرة لدعم ألف رائد أعمال مصري بالتزامن مع قمة ”تكني سميت” بالإسكندرية حمروش: استراتيجية رقمية جديدة لـ «التعمير العربية» تعتمد على الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات «آي صاغة»:الذهب يكسر الأرقام القياسية.. الأوقية تقترب من 4000 دولار بدعم خفض الفائدة والإغلاق الأمريكي البنك الأهلي المصري يحصد لقب «الأكثر أمانا بمصر 2025» بشهادة جلوبال فاينانس المصرية السويسرية تشارك في معرض أنوجا 2025 بألمانيا.. وتستهدف التوسع في أوروبا ببجي موبايل تتعاون مع سلسلة ألعابSONIC THE HEDGEHOG لتجربة لعب مليئة بالتشويق الأهلي صبور تطلق «البرج الأيقوني» أول وأعلى برج في مدينة السلطان هيثم عضو ”الجبهة الوطنية”: روح أكتوبر تلهم المصريين في معركة البناء والتنمية إصابة رودري تُربك حسابات إسبانيا قبل مواجهتي جورجيا وبلغاريا منتخب مصر على بعد خطوة من مونديال 2026.. تعرف على موعد مباراتي جيبوتي وغينيا بيساو درة تحتفل بعيد ميلاد زوجها بطريقة رومانسية (فيديو)

عالم الرياضة

مريم مصطفى تنضم للزمالك رسميا.. والأهلي يقرر الطعن على قرار اتحاد الطائرة

مريم مصطفى
مريم مصطفى

انتقلت مريم مصطفى، لاعبه فريق الطائرة بالنادي الأهلي إلى الغريم التقليدي نادي الزمالك، بعد أزمة اندلعت في الأشهر الأخيرة بعدما قرر الأحمر التقدم بشكوى ضدها لدى الاتحاد المصري للكرة الطائرة عقب تجديد تعاقدها وإعلانها رغبتها في الانتقال للقلعة البيضاء.

ونشرت مريم مصطفى، صورة لها بقميص نادي الزمالك عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام،وعلقت كاتبه: "أخيرا رسميا، إلى بدايات جديدة".

مريم مصطفى

وكان الاتحاد المصري لكرة الطائرة، أعطى الأحقية لـ مريم مصطفى للانتقال إلى الزمالك بعد دفع الشرط الجزائي للنادي الأهلي المقدر بـ 3 ملايين جنيه.

الأهلي يقرر الطعن على قرار اتحاد الطائرة

ومن جانبه، قرر الأهلي بتقدم طعن أمام مركز التسوية والتحكيم بشأن أحقية مريم في فسخ التعاقد والانتقال إلى الزمالك، وينوي التقدم بكافة المستندات التي تثبت صحة موقفه القانوني في الأزمة المثارة حاليا.

موضوعات متعلقة