الأموال
السبت 8 نوفمبر 2025 02:24 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزارة المالية و جهاز تنمية المشروعات ينفذان خطة طموحة لدعم رواد الاعمال و قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة و متناهية الصغر انطلاق فعاليات معرض ومؤتمر الصناعة والنقل معا لتحقيق التنمية المستدامة غداً الأحد الآلاف من المواطنين يشاركون في مؤتمر جماهيري لحزب حماة الوطن لدعم مرشحي القائمة الوطنية ستيلانتس تتعاون مع NVIDIA وUber وFoxconn لتعزيز استراتيجيتها لسيارات الأجرة الذاتية القيادة شركة «IoT Misr» ترعى «Cairo ICT2025» وتستعرض تقنيات المدن الذكية والطاقة «روبوجاردن مصر» و «شغلني» تطلقان شراكة استراتيجية لتمكين شباب الصعيد بمهارات رقمية إنستجرام يشهد إعلان الحب بين آمال ماهر وعلي محجوب انطلاق فعاليات معرض بيتي للاستثمار العقاري المصري بالرياض بحضور رسمي رفيع المستوى الراجحي لخدمات الحجاج تهنئ الفائزين المصريين في قرعة الحج السياحي ياسمينا العبد تعبر عن سعادتها بلقاء شريهان في حفل افتتاح المتحف المصري «ويلث القابضة» راعيا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL – The Broker League» «مكان للتطوير» تطرح آلية تعاقد جديدة مع عملائها تربط تحصيل الأقساط بمراحل تنفيذ المشروع

نبض المحافظات

لخدمة شباب الجيزة.. مشاركة قوية لـ«مستقبل وطن» بالملتقى التوظيفي باستاد القاهرة

جانب من الملتقى
جانب من الملتقى

في إطار الدور الخدمي والمجتمعي لحزب مستقبل وطن تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذاً لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف رئيس الهيئة البرلمانية للحزب الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب، وتحت إشراف النائب علاء عابد نائب رئيس الحزب والنائب عادل ناصر أمين الحزب بمحافظة الجيزة النائب عبد الوهاب خليل نائب رئيس الهيئة البرلمانية للحزب أمين التنظيم بالمحافظة، اختتمت أمانة قطاع الأعمال بالمحافظة مشاركتها القوية بالملتقى التوظيفي باستاد القاهرة الدولي.

وقال تامر النحاس، أمبن قطاع الأعمال بمحافظة الجيزة، إنه في إطار استراتيجية الأمانة للقضاء على البطالة بالتوسع في المشاركة بالملتقيات التوظيفية وتنظيمها بشكل دوري لخدمة أبناء محافظة الجيزة وتنفيذ مبادرة "جيزة بلا بطالة"، شهد اليوم ختام فاعليات الملتقى التوظيفي الذي نظمته الشركة الأفريقية للأمن والحراسة، وذلك بعد مشاركة قوية لفريق عمل الأمانة وحضور كثيف من الشباب أبناء محافظة الجيزة.

أشار "أمين قطاع الأعمال"، إلى أنه تم قبل إنطلاق الملتقى التوظيفي تعريف أهالي محافظة الجيزة وتحديدًا الشباب بموعد الملتقى ومستهدفاته ومع الساعات الأولى من افتتاح الملتقى سجل شباب الجيزة كثافة في الحضور وتولى فريق عمل أمانة قطاع الأعمال لحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة تسهيل مهامهم للوصول للوظائف التي يرغبون في الالتحاق بها وفق مؤهلاتهم وملىء استمارات البيانات الخاصة بهم تمهيدًا لتوظيفهم.

أوضح أن الملتقى وفر الكثير من فرص العمل بدون رسوم نهائيًا في وظائف أفراد أمن ومراقبين كاميرات ومشرفي مواقع وذلك في نطاق محافظتي القاهرة والجيزة برواتب شهرية تتراوح فيما بين 2500 و3300 جنيه، كما يتوفر سكن جاهز للمغتربين وانتقالات داخليه ووجبات.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية فى مختلف المجالات لتلبية احتياجات المواطنين للتخفيف عنهم.