الأموال
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 11:10 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصر والصين تعززان التعاون المصرفي بتوقيع مذكرة تفاهم بين البنك المركزي والإدارة المالية الصينية ياسمين علي تكشف الحقيقة الكاملة وراء شائعة ارتباطها بالفنان محمد العمروسي بن غاطي تحقق أرباحًا قياسية بـ 1.82 مليار درهم خلال النصف الأول من 2025 د. سويلم : الدولة ملتزمة بدعم التنمية وتسهيل إجراءات الاستثمار والقطاع الخاص بعد الجدل حول أغنية تامر حسني.. ”المهن التمثيلية” تخرج عن صمتها وتوضح الحقيقة تصحيح المفاهيم يعد الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح آيتن عامر تُثير الجدل برسالة غامضة بعد توقف عرض مسرحيتها مصر للاستثمارات المالية و«Nawy Now» يعلنان تغطية الاكتتاب في أول صندوق قيم منقوله مدعوم برهون عقارية بنظام الإجارة في مصر «أوربس للتطوير العقاري» تطلق أولى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية في الذكرى الخامسة لرحيله.. أسرة محمود ياسين تستعيد الذكريات وتوجه رسائل مؤثرة كل ما تريد معرفته عن مباراة المغرب وفرنسا في كأس العالم للشباب المصري يعلن قائمته لمواجهة الاتحاد الليبي في الكونفدرالية

بنوك وتأمين

بحضور د.”مؤيد الكلوب” .. انتخاب رئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للجنة تأمين الحريق والحوادث العامة والهندسي

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقدت الهيئة العامة للجنة تأمين الحريق والحوادث العامة والهندسي اجتماعها الأول اليوم الاحد بتاريخ 2022/8/28، وبحضور منسق اعمال اللجنة السيد ضياء الدسوقي عضو مجلس ادارة الاتحاد ورئيس مجلس إدارة شركة الصفوة للتأمين وحضور الدكتور مؤيد الكلوب مدير الاتحاد والاستاذ ماهر عواد مساعد مدير الاتحاد لشؤون الدراسات والتدريب وبحضور ممثلي (11) شركة تأمين من اصل (21) ممثل لشركات التأمين التي تمارس تأمين الحريق والحوادث العامة والهندسي.

وجرى خلال الاجتماع انتخاب رئيس وأعضاء للجنة التنفيذية للجنة تأمين الحريق والحوادث العامة والهندسي والتي كانت بالتزكية لكل من المهندس عيسى سميرات كرئيس للجنة التنفيذية من شركة الشرق الاوسط للتأمين واعضاء اللجنة كل من السيد محمد الباسطي من شركة التأمين الأردنية والسيد شادي أبو خضرا من شركة التأمين الاسلامية والسيد أحمد العواملة من المجموعة العربية الاردنية للتأمين والسيد محمد بركات من شركة الضامنون العرب، حيث تبلغ مدة هذه الدورة سنتان للفترة من 2022 -2024.

وبهذه المناسبة، تتقدم اسرة الاتحاد الاردني لشركات التامين بالتهنئة للزملاء رئيس واعضاء اللجنة التنفيذية للجنة تأمين الحريق والحوادث العامة والهندسي المنتخبين خلال اجتماع الهيئة العامة الأول للجنة للدورة القادمة 2022-2024، متمنين لهم التوفيق والنجاح في مهمتهم القادمة وخدمة قطاع التامين.