الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 10:40 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أزمة عائلية جديدة في حياة ياسمين صبري؟ الجمهور يتساءل عن السبب جمعية مستثمري 15 مايو تبحث مع «التنمية الصناعية» حلولاً عاجلة لمشكلات المصانع مايكل أوليفر يدير قمة ليفربول ومانشستر يونايتد المجلس التصديري للملابس الجاهزة يطلق بعثة تجارية إلى بولندا بمشاركة 15 شركة الإسكان: الإعفاء من غرامات التأخير على أقساط الوحدات والمحال وقطع الأراضي والفيلات 3 أشهر الصفوة للتطوير العمراني تحتفل بتسليم وحدات مشروع «ذا بيرل» بالمنصورة الجديدة هايدي خالد تتصدر الترند بعد عقد قرانها على المخرج هادي الباجوري منتخب مصر يفتح الباب أمام عبدالله السعيد.. وعبد الواحد يكشف مصير إمام عاشور النحاس يبوح بأسرار تجربته مع الأهلي: المونديال كان الحلم الأكبر بـ 8.4 مليون جنيه.. تنفيذ صفقة على أسهم راية القابضة ضمن نظام الإثابة والتحفيز للعاملين راية القابضة: لم نتخذ قرارات بشأن استثمارات أو استحواذات جديدة حتى الآن السعودية ضد العراق و إسبانيا أمام بلغاريا.. مباريات الثلاثاء 14-10-2025

بورصة

البورصة المصرية تربح أكثر من 11 مليار جنيه بالأسبوع الحالي

البورصة المصرية
البورصة المصرية

حققت أسهم البورصة المصرية مكاسب محلوظة خلال الأسبوع الحالي تخطت 11 مليار جنيه وسجل 692.8 مليار جنيه بارتفاع 1.62%.

وارتفع مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 خلال الأسبوع بنسبة 1.91% مسجلا 10,287.27 نقطة، فيما زاد مؤشر EGX30 capped بنسبة 1.61% مغلقا عند 12675 نقطة.

وقفز مؤشر EGX70 EWI بنسبة 2.37% لمستوى 2210 نقطة، كما ارتفع مؤشر EGX100 EWI بنحو 2.52% مسجلا 3171 نقطة.

واستحوذت الأسهم على 47.61% من إجمالى قيمة التداول داخل المقصورة، فى حين مثلت قيمة التداول للسندات نحو 52.39% خلال الأسبوع.

جدير بالذكر أن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد أصدر قرارا بتعيين رامي الدكاني، رئيسا لمجلس إدارة البورصة المصرية لمدة عام، وتعيين هبة الله الصيرفي، نائبا لرئيس مجلس إدارة البورصة المصرية لمدة عام.

وشغل رامي الدكاني منصب أمين عام اتحاد البورصات العربية في 2019.

وفي عام 2017، أسس الدكاني شركة "برايد كابيتال" التي دشنت مسرعة أعمالاً في مصر بالشراكة مع "ستارت أب بوت كامب" (StartupBootcamp).

كما انضم رامي الدكاني لعضوية مجالس إدارة عدد من الشركات مثل شركة بنك مصر للتأجير التمويلي، والإسكندرية للزيوت المعدنية، بالإضافة إلى عضوية لجنة الاستثمار الخاصة بالصندوق الاجتماعي للتنمية في مصر.

وحصل رامي الدكاني، على درجة الماجستير في العلوم المالية من جامعة ويلز وبكالوريوس من كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، شغل منصب نائب الرئيس في شركات الأهلي كابيتال، و"اتش سي" لبنوك الاستثمار واتصالات مصر، ولينك دوت نت، وبنك مصر الدولي.

وشغلت هبه الصيرفي منصب مساعد رئيس البورصة لشؤون الإفصاح والحوكمة والمشرف على قطاع الإفصاح والحوكمة.