الأموال
الإثنين 20 أكتوبر 2025 03:52 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عالم الرياضة

محمد صبحي على رادار الأهلي في الانتقالات الصيفية

محمد صبحي
محمد صبحي

وضع مسئولو النادي الأهلي محمد صبحي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي فاركو، ضمن حساباتهم تمهيدًا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال الإعلامي أحمد شوبيرفي تصريحات إذاعية: إن الأهلي لديه رغبة كبيرة في التعاقد مع محمد صبحيبعد تألقه مع فاركو خلال الموسم الجاري.

وتابع : فاركو لم يفعل بند الشراء في عقد محمد صبحي حتى الآن من نادي الزمالك، ولكنه سيفعله في الأيام المقبلة.

وأضاف: اللاعب سيصبح ملكا لنادي فاركو قبل نهاية الموسم، ومن الممكن بيعه لأي نادي، أحد حارسي الأهليد مصطفى شوبير وعلي لطفي سيخرج على سبيل الإعارة في الموسم الجديد، والفريق يريد ضم حارس جديد مع الشناوي وأحد الحراس الذي سيبقى مع الفريق.

وعلى الجانب الأخر، يستعد الأهلي لمواجهة الزمالك، يوم الخميس 21 يوليو، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات نهائي كأس مصر في نسخته الماضية 2021.

موضوعات متعلقة