الأموال
السبت 30 أغسطس 2025 05:26 مـ 6 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وداعًا لأسود السيرك... مصر تفتح الباب لعروض إنسانية بلا قيود توطين التكنولوجيا والابتكار.. هيئة الاستثمار تضع استراتيجية متكاملة لدعم الشركات الناشئة الرئيس الصيني: نتطلع لزيادة السياحة إلى مصر وإصدار سندات الباندا مجددا كجوك: خفضنا الدين إلى 85.6% من الناتج المحلي وزير المالية يكرم 6 مأموريات ضريبية لتفوقها في تعزيز الشراكة مع مجتمع الأعمال وزير الري يتابع جهود تشغيل وصيانة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الاحتياجات المائية وزير الزراعة يعتمد لائحة لجنة تسجيل سلالات الإنتاج الحيواني والداجني رئيس قطاع الموازنة: التحول الرقمي أنهى التشابكات المالية ورفع كفاءة الإنفاق على الصحة والتعليم المصرية السويسرية للمكرونة والطحن تطرق أبواب سوريا الجديدة عبر معرض دمشق الدولي 2025 محمد مطاوع: خفض الفائدة يعزز الإقبال نحو الاستثمار في العقار.. وتوقعات بتوسعات استثمارية أكبر للمطورين ”كاف” يفتح الباب أمام الدول لاحتضان 4 نسخ من أمم إفريقيا نيوكاسل يعزز خط هجومه بضم فولتمايد

نبض المحافظات

غرامات تصل لـ 60 ألف جنيه.. محافظ أسوان يشن جولات ميدانية مفاجأة

محافظ أسوان
محافظ أسوان

قرر اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، اليوم الأحد، خلال جولة ميدانية مفاجئة تحرير محضر مخالفة مع تطبيق غرامة مالية ٣٠ ألف جنيه على كل من نادي التجديف للرياضيات المائية، وشركة بي. تك بنزايون بعد رصده لقيام هذه المنشآت بإلقاء مخلفاتها من القمامة على الطريق الرئيسي لكورنيش النيل ، مشدداً على مسئولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسوان بتحصيل رسوم النظافة العامة من كافة المنشآت، مع توقيع الغرامات الفورية في حالة التقاعس أو التأخير عن سدادها ، أو فى حالة إلقاء مخلفاتها على الأرصفة وفى حرم الطريق العام ، وفى نفس الجولة قرر اللواء أشرف عطية توقيع غرامة ١٠ آلاف جنية على أحد المزارعين نظراً لقيامة بترك عدد ٣ رؤوس ماشية ترعى فى المسطحات الخضراء لمدخل كوبري أسوان الملجم.

وذلك عقب قيام المحافظ بزيارة مفاجئة لمقر الوحدة المحلية لقرية أبو الريش بحرى والذى يضم عدد من المواقع الخدمية منها الوحدة الصحية ووحدة الشئون الإجتماعية، ومركز شباب أبو الريش بحرى ، بالإضافة إلى مجمع مدارس أبو الريش بحرى ، موجهاً رئيس القرية إلى تلافى بعض الملاحظات التى رصدها محافظ أسوان والمتعلقة بإنتظام العاملين بإجمالى ١٠٣ عامل ، بجانب مستوى النظافة ، وسوء حالة لوحة الإعلانات، علاوة على مهام السيارات والمعدات فى رفع تراكمات القمامة والمخلفات بقرى أبو الريش بحرى وقبلى .