الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 04:29 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة” شعبة المصدرين: زيارة ترامب لمصر ترسخ دورها كضامن للسلام وتفتح آفاقًا اقتصادية جديدة بنك قناة السويس يحصد 5 شهادات دولية EDGE Advanced لاعتماد البناء الأخضر لفروعه ”الرقابة على الصادرات” تطلق مشروعاً لتقديم خدماتها داخل الغرف التجارية الفيومي: قمة شرم الشيخ أعادت لمصر مكانتها كضامن للسلام ومحرك لاستقرار المنطقة ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ”إل جي” تحقق إيرادات 21.88 تريليون وون كوري خلال الربع الثالث من عام 2025 ”نايس دير” تنضم إلى الميثاق العالمي للأمم المتحدة لتعزيز ممارسات الأعمال المسؤولة والاستدامة محمد رضا: نجاح مؤتمر شرم الشيخ بداية لمرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية الاقتصادية بالشرق الأوسط رجال الأعمال المصريون واللبنانيون: الرئيس السيسي يجسد صوت الحكمة والعقل في العالم ماونتن ڤيو تحقق مبيعات بقيمة 15 مليار جنيه بمشروع Crysta في 6 ساعات

نبض المحافظات

أمين «مستقبل وطن» بالجيزة: الحوار الوطني فرصة ذهبية للجميع ويحقق لمصر التنمية الشاملة

أمين «مستقبل وطن» بالجيزة
أمين «مستقبل وطن» بالجيزة

أكد النائب عادل ناصر، عضو مجلس الشيوخ، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، أن الحوار الوطني المُزمع عقده خلال الفترة المقبلة، يُعد فرصة ذهبية أمام جميع القوى الوطنية لتقديم صورة قادرة على إظهار قوتها وقدرتها على طرح رؤى وطنية متطورة قادرة على القراءة الواقعية للمتغييرات الدولية المتشابكة ومواجهة جميع التحديات الراهنة.

التوقيت المناسب

وأشار "أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة"، إلى أن الدعوة لإجراء حوار وطني جاءت في توقيت مناسب جدًا وتعكس الرؤية السياسية والاقتصادية الثاقبة للقيادة السياسية الحريصة كل الحرص على لم شمل كافة القوى السياسية وإشراك كافة المؤسسات وقوى المجتمع المدني في بناء الوطن بما يتماشى مع حجم التطلعات.

أوضح "عضو مجلس الشيوخ"، أن الحوار من شأنه إحداث طفرة ملموسة في كافة المجالات سواء السياسية أو الاقتصادية وصولًا لتحقيق تنمية شاملة ومستدامة بالبلاد، خاصة في ظل الظروف والمتغيرات التي يمر بها العالم الآن وما يشهده من تغيرات لموازين القوي، لافتًا أن القيادة السياسية وضعت المسؤولية كاملة على كافة الأحزاب والقوى السياسية والمدنية للخروج من الحوار بصورة إيجابية تحقق المطلوب‏.

وشدد "ناصر"، على أن المشاركة في الحوار الوطني من كافة الأطراف بمثابة مسئولية وواجب وطني على الجميع ومن ثم فأي حديث عن عدم المشاركة ستكون بمثابة التفريط في هذا الواجب والتأخر عن الوطن في مرحلة تحتاج لتكاتف ومشاركة الجميع بلا استثناء، مؤكدًا أن الحوار الوطني يؤكد أن هناك تحديات لدى الدولة في الوقت الذي استعادت فيه قوتها وعافيتها بما يتيح لها فرصة فتح حوار واسع مع كل القوى والتيارات والأحزاب والنقابات المهنية والعمالية في إطار الجمهورية الجديدة التي دشنها الرئيس عبد الفتاح السيسي.