الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 12:04 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
النيل للصناعات النسجية وبهية معا للتوعية بالكشف المبكر جدل عالمي يعيد ملف التبغ إلى الواجهة قبيل مؤتمر الأطراف COP11 رئيس الرقابة المالية: تعزيز التعاون الدولي ركيزة لحماية استقرار النظام المالي العالمي محافظ البنك المركزي يشهد حفل تخرج دفعات جديدة من برنامج «قيادات المستقبل» بالمعهد المصرفي شركة أبوظبي الإسلامي للتمويل تدعم نشاطي التأجير والتمويل العقاري باتفاقية مع البنك الأهلي المصري مصر تتسلم رسميًا رئاسة الإنتوساي مع انطلاق أعمال الإنتوساي 25 بشرم الشيخ زينة تخالف أوامر الأطباء وتستكمل تصوير ”ورد وشوكولاتة” رغم الإصابة هشام إدريس: افتتاح المتحف المصري الكبير نقطة تحول كبرى في مسار السياحة الثقافية انتخاب محمد عبد الفتاح زهري رئيسًا للجنة علوم التغذية الوطنية كارثة في منزل سالي عبد السلام.. ماس كهربائي وغرق مفاجئ بسبب انفجار ماسورة مياه السبت.. انطلاق أولى بطولات ”القدرة الرياضية والبوتشيا” بالمدينة الشبابية بالأسمرات عبد الحميد أبو موسى: محافظ البنك المركزي... قيادة ورؤية تستحق التقدير

فنون

سما إبراهيم تلفت الأنظار بأول ظهور لها في الحلقة الثالثة من الكبير أوي 6

سما إبراهيم
سما إبراهيم

في الحلقة الثالثة من مسلسل الكبير أوي 6 ظهرت الفنانة سما إبراهيم بشكل جديد وأداء مميز لشخصية الكبيرة فحت، وهي هي عمة الكبير أوي، التي تتمتع بشخصية قوية ومسيطرة، وكلمتها تصبح أمرا ينفذه الجميع، حتى الكبير أوي؛ الذي يوافق على أمرها له بأن يتزوج، كما أنها تتمتع بقوة بدنية أيضا، وتتفوق على أشرف الذي يجسد دوره حسين حجاج، ففي ظهورها الأول نشاهدها ترفع أشرف بيد واحدة.

وحكى "الكبير" عن عمته لشقيقه "جوني" وقال إن جده أخرجها من "المزاريطة" وجعلها تعيش في الجبل نظرا لأنها قاسية، لدرجة أنها قتلت ابنها حتى تحلف برحمته.

وما أن ظهرت "الكبيرة فحت" وبدأت في تخويف الجميع بقوتها، وعلى رأسهم "أشرف" (حسين أبو حجاج) والذي رفعته بيدها لأعلى رغم قوته، وما أن رأت "الكبير" قالت له: "أنت مش مظبوط ياض"، أما "جوني" فعلى العكس أحبته كثيرا.

وقررت "الكبيرة فحت" أن يتزوج "الكبير" حتى تهتم زوجته بأولاده ويهتم هو بـ"المزاريطة"، لكنه يرفض الزواج على زوجته "هدية" الموجودة في مستشفى المجانين، لكن "الكبيرة فحت" تصمم على قرارها وتمهله شهرا.

أبطال مسلسل "الكبير أوي 6"

مسلسل "الكبير أوي 6" من بطولة أحمد مكي، هشام إسماعيل، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، ليلى عز العرب وسما ابراهيم وغيرهم من النجوم، المسلسل من تأليف وإشراف عام على السيناريو والحوار مصطفى صقر ومحمد عز الدين، إنتاج سينرجي، إخراج أحمد الجندي.

سما إبراهيم

يُذكر أن سما إبراهيم؛ تجسد دور الكبيرة فحت، بأداء كوميدي بسيط، ونجحت في جذب الجمهور للشخصية، وهي من قدّمت في رمضان الماضي؛ شخصية أم بسنت - السيدة ذات السمعة السيئة، ضمن أحداث مسلسل ملوك الجدعنة، بطولة عمرو سعد ومصطفى شعبان.