الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 04:24 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة” شعبة المصدرين: زيارة ترامب لمصر ترسخ دورها كضامن للسلام وتفتح آفاقًا اقتصادية جديدة بنك قناة السويس يحصد 5 شهادات دولية EDGE Advanced لاعتماد البناء الأخضر لفروعه ”الرقابة على الصادرات” تطلق مشروعاً لتقديم خدماتها داخل الغرف التجارية الفيومي: قمة شرم الشيخ أعادت لمصر مكانتها كضامن للسلام ومحرك لاستقرار المنطقة ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ”إل جي” تحقق إيرادات 21.88 تريليون وون كوري خلال الربع الثالث من عام 2025 ”نايس دير” تنضم إلى الميثاق العالمي للأمم المتحدة لتعزيز ممارسات الأعمال المسؤولة والاستدامة محمد رضا: نجاح مؤتمر شرم الشيخ بداية لمرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية الاقتصادية بالشرق الأوسط رجال الأعمال المصريون واللبنانيون: الرئيس السيسي يجسد صوت الحكمة والعقل في العالم ماونتن ڤيو تحقق مبيعات بقيمة 15 مليار جنيه بمشروع Crysta في 6 ساعات

حوادث وقضايا

الداخلية تتمكن من ضبط 1284 قضية تموينية و12327 قضية سرقة كهرباء

حملات أمنية-أرشيفية
حملات أمنية-أرشيفية

في ظل الحملات المكثفة التي تسنها وزارة الداخلية من اجل ضبط المخالفين ومواجهة جميع صور الجريمة ومكافحة جميع الأنشطة الإجرامية، فقد قامت الوزارة بعمل حملات مكثفة بالتنسيق مع الجهات المختصة من أجل ضبط المخالفين وإحكام السيطرة الأمنية.

وقامت الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات بالعديد من الحملات التي تعرق عمل مترو الأنفاق وتؤثر على محطات السكة الحديد وأيضا داخل القطارات والتي نتج عنها ضبط 3248 قضية مختلفة في ضمن خطة مكافحة الجرائم وظواهر المجتمع السلبية.

كما استطاعت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء الكشف عن العديد من المخالفات والقضايا والتي بلغ عددها نحو 12327 قضية في سرقة التيار الكهربائي وأيضا في مخالفات شروط التعاقد.

كما تمكنت الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات المائية من تحرير 622 قضية بشأن المخالفين لقانون البيئة وحماية الثروة السمكية والمحميات الطبيعية ونهر النيل ومجاري المياه.

واستطاعت شرطة التموين والتجارة الداخلية من خلال جميع فروعها في مديريات الأمن من متابعة الأسواق وضبط 1284 قضية شملت الغش الغذائي واللحوم المصنعة الفاسدة والدقيق والثروة الحيوانية والمواد البترولية والسجائر.

كما استطاعت الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم من تحرير 189 قضية في الضرائب العامة والضرائب على المبيعات والمخالفات الجمركية والضرائب العقارية وغيرها.