الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 08:16 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
طارق الجيوشي عضوًا بمجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية مستثمرو العاشر من رمضان يناقشون وضع آلية لتنفيذ قرار المجتمعات العمرانية بشأن المقنن المائي طارق الجيوشي عضوًا بمجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية يوسف نجيب: IWG تخطط لإفتتاح 150 فرعا بمصر خلال العامين القادمين وزير الاستثمار يبحث مع الاتحاد العام للغرف التجارية تطوير منظومة الإفراج الجمركي آي صاغة: سعر الذهب يرتفع بمصر وسط توقعات بخفض الفائدة الأمريكية «» مؤتمر جماهيري حاشد للجبهة الوطنية بالبحيرة دعما لمرشحي الحزب بانتخابات مجلس النواب محمد فاروق: المتحف المصري الكبير نقلة عالمية تضع مصر في صدارة المقاصد السياحية إسلام عبد الرحيم: المتحف المصري الكبير يعزز الهوية الوطنية ويضع مصر في المقدمة وزارة الاتصالات تصدر مجموعة طوابع تذكارية من خلال البريد المصرى اتحاد مستثمري مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظومة OMC الاقتصادية لإطلاق مبادرة «1000 مصنع» فوري تتيح لعملائها خدمة Apple Pay بالتعاون مع بنك مصر

سياحة وسيارات

مصر للطيران تحتفل بعيد الحب مع ركابها في مطار القاهرة

مصر للطيران
مصر للطيران

احتفلت شركة مصر للطيران بعيد الحب مع ركابها في مطار القاهرة بتقديم هدايا تذكارية وكروت تهنئة وسط إجراءات احترازية لمواجهة "كورونا".

وذكرت الشركة، في بيان صحفي أصدرته اليوم الأحد،14فبراير2021، أن ذلك يأتي من منطلق حرص الناقل الوطني مصر للطيران، على مشاركة عملائها في مختلف الأعياد والمناسبات السعيدة.

ووفق البيان، قدم فريق العمل بمصر للطيران الهدايا التذكارية وكروت التهنئة للمسافرين، بالإضافة إلى إضفاء مظاهر المناسبة في استراحات السفر وعلى متن الطائرات.

وكانت مصر للطيران قد أعلنت عن طرح تخفيض 50% على جميع نقاط شبكة خطوطها الدولية، التي تمتد إلى أكثر من 40 نقطة حاليا حول العالم في ظل جائحة كورونا، للمسافرين أيام 14 و15 و16 فبراير وذلك تزامنا مع الاحتفال بعيد الحب تحت شعار Spread" the Love".

وأعلن قطاع السياحة بمصر للطيران (الكرنك) عن طرح باقات خاصة شاملة الإقامة والطيران للسفر إلى عدد من الوجهات الداخلية والخارجية بهذه المناسبة.

قفزة جديدة متوقعة في حالات "كوفيد-19" في مصر خلال أبريل القادم، مثلما حدث في نفس الشهر من العام الماضي، إذ تكون الذروة في الأسبوع السابع من كل موجة، وفق ما ذكرته وزيرة الصحة هالة زايد خلال مشاركتها في المؤتمر الصحفي للمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لإقليم أفريقيا يوم الخميس.

وواصلت حالات الإصابة بفيروس "كوفيد-19" ارتفاعها الأسبوع الماضي لتسجل أمس 600 إصابة جديدة، بعد أن سجلت أدنى مستوى لها عند 509 إصابات يوم السبت 6 فبرايرالجاري، وفق ما أعلنته وزارة الصحة المصرية في بيان لها. وسجلت الوزارة يومي الخميس والجمعة 603 و609 إصابات جديدة على الترتيب.

وانخفض عدد حالات الوفيات خلال الأيام الماضية من 53 حالة يوم الخميس و42 يوم الجمعة، إلى 36 حالة أمس السبت، وهو أدنى مستوى لحالات وفيات "كوفيد-19" منذ 22 ديسمبر الماضي.