الأموال
السبت 1 نوفمبر 2025 02:23 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مي الجمال تشارك بالنسخة الثالثة لقمة فوربس الشرق الأوسط للمرأة بالرياض اتحاد التأمين يستعرض التجارب الدولية في حماية المتاحف العالمية شمس البارودي تكشف تدهور حالتها الصحية أمين مساعد حماة الوطن بالجيزة يرصد المكاسب الاقتصادية من افتتاح المتحف المصري الكبير منصة رقمية.. عمرو سعد يخوض أولى تجاربه خارج سباق رمضان وزير الرى يبحث مع ممثلى منظمتى الفاو والايكاردا موقف مشروع “تعزيز إنتاجية المياه في الزراعة” بمحافظات كفر الشيخ والمنيا وقنا رئيس جهاز الإحصاء : المتحف المصري الكبير يعبر عن عبقرية المصريين عبر العصور كجوك : الدولة بقيادة الرئيس السيسى تكتب تاريخًا جديدًا لمصر والعالم وزراء الاتصالات والسياحة والمالية: نروج لحضارتنا بالتزامن مع افتتاح المتحف المصرى الكبير وسام فتوح: المتحف المصري الكبير تجسيد لعبقرية الإنسان المصري واستمرارية الحضارة خالد النبوي يعود إلى دراما رمضان 2026 بمسلسل ”طاهر المصري” محافظ البنك المركزي: افتتاح المتحف المصري الكبير يبرز للعالم قوة الدولة المصرية وقدرتها على البناء والتنمية

أسواق وريادة أعمال

رئيس اقتصادية قناة السويس يجتمع مع المطورين لبحث أوضاع الاستثمار بالعين السخنة


اجتمع المهندس يحيى زكي رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس مع بعض مطوري المنطقة بالعين السخنة في إطار الاجتماعات الدورية التي تستهدفها المنطقة لبحث أوضاع الشركات والمصانع العاملة بالمنطقة والتعرف على التحديات والمعوقات وتذليل العقبات من أجل دعمهم في تحسين أوضاعهم وزيادة استثماراتهم وتحسين مناخ الاستثمار بشكل عام في المنطقة .


وخلال الاجتماع قال المهندس يحيى زكي إن المنطقة الاقتصادية عملت خلال الفترة الماضية على ترتيب أولوياتها من خلال تجهيز البنية التحتية والتعديل التشريعي لبعض القوانين بحيث تكون المنطقة جاهزة وعلى أتم الاستعداد لحل كل المعوقات التي تواجه المستثمرين بشكل إيجابي وفعال، منوهاً إلى أنه ستتوالى الاجتماعات مع كل المطورين بالمنطقة بشكل دوري وسيتم العرض بنتائج هذه الاجتماعات على مجلس الوزراء بحيث يتم التعامل مع هذه الأوضاع والمطالب بشكل يرضي المطورين ويلبي طموحاتهم.


وأضاف رئيس اقتصادية قناة السويس إن طموحنا يتمثل في الوصول بالمنطقة ضمن مصاف المناطق العالمية لتحقيق منافسة قوية، وهو ما نستهدفه في الخطة الخمسية 2025 والتي تركز على قطاعات محددة سيكون كل قطاع منها لديه حوافز محددة تستطيع أن تجذب رؤوس الأموال للاستثمار لدينا.