الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 10:14 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الإسكان: الإعفاء من غرامات التأخير على أقساط الوحدات والمحال وقطع الأراضي والفيلات 3 أشهر الصفوة للتطوير العمراني تحتفل بتسليم وحدات مشروع «ذا بيرل» بالمنصورة الجديدة هايدي خالد تتصدر الترند بعد عقد قرانها على المخرج هادي الباجوري منتخب مصر يفتح الباب أمام عبدالله السعيد.. وعبد الواحد يكشف مصير إمام عاشور النحاس يبوح بأسرار تجربته مع الأهلي: المونديال كان الحلم الأكبر بـ 8.4 مليون جنيه.. تنفيذ صفقة على أسهم راية القابضة ضمن نظام الإثابة والتحفيز للعاملين راية القابضة: لم نتخذ قرارات بشأن استثمارات أو استحواذات جديدة حتى الآن السعودية ضد العراق و إسبانيا أمام بلغاريا.. مباريات الثلاثاء 14-10-2025 سيدي كرير للبتروكيماويات تعلن تعيين عبير الشربيني بمجلس الإدارة ممثلا عن الشركة القابضة مصر الوطنية للصلب عتاقة: صفقة العرجاني تمت عبر استحواذ ثانوي لدعم التصدير والتوسع الإسكندرية للغزل والنسيج سبينالكس تتكبد خسائر بـ 13.6 مليون جنيه بسبب تراجع دعم الصادرات بنك فيصل الإسلامي المصري يواصل النمو..ارتفاع حجم الأعمال لـ 253.4 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025

عاجل

مصر وإيطاليا تبحثان تطورات الأوضاع في ليبيا

تلقى وزير الخارجية سامح شكري، اليوم الأحد، اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية إيطاليا "لويجي دي مايو"، وذكر المستشار أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الوزيرين تناولا آخر تطورات الجهود المتصلة بالتصدي لفيروس كورونا المستجد، وسُبل التعاون من أجل مكافحة انتشاره، حيث أعرب "دي مايو" عن التقدير للدعم الذي قدمته الدولة المصرية لإيطاليا في هذا الصدد، والذي كان له أثر في الجهود الإيطالية لاحتواء انتشار الفيروس، ويؤكد روح التضامن والتلاحم بين شعبي البلدين.

وأضاف المتحدث الرسمي، بأن الاتصال شهد توافقاً حول أهمية مواصلة العمل نحو تعزيز التعاون الثنائي بين مصر وإيطاليا في شتى المجالات، وضرورة استمرار التنسيق بين القاهرة وروما بشأن سائر الملفات ذات الاهتمام المشترك، بما يُلبي تطلعات شعبي البلدين الصديقين نحو الأمن والتنمية.

كما أشار حافظ إلى أن الوزير شكري ونظيره الإيطالي تبادلا الرؤى حول آخر تطورات الأحداث في ليبيا، وسُبل التوصل إلى تسوية شاملة للأزمة بغية تحقيق تطلعات الشعب الليبي الشقيق نحو استعادة الأمن والاستقرار والقضاء التام على ما تشكله التنظيمات الإرهابية من تهديد لأمن المواطن الليبي والمنطقة بصفة عامة.

موضوعات متعلقة