الأموال
الخميس 30 أكتوبر 2025 06:32 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصر العربي الإشتراكي: رئاسة مصر للإنتوساي تأكيد لريادة الدولة في الحوكمة ومكافحة الفساد بهية تواصل رسالتها للعام الثامن في مؤتمرها الطبي لدعم محاربات سرطان الثدي شرم الشيخ تستضيف جلسة عالمية حول مراجعة البنوك المركزية والأزمات بنك الطعام المصري يحتفي بتحقيق نتائج ملموسة في مشروعات التمكين بمحافظة المنيا الإسكندرية تستعد لمؤتمر جماهيري حاشد لدعم القائمة الوطنية بقيادة النائب أشرف رشاد عثمان «هومز للتسويق» تطلق فعاليات معرضها لوحدات جاهزة للتسليم بالعاصمة الإدارية.. 27 نوفمبر بنك قناة السويس ينظم يوما توعويا لموظفاته بالتعاون مع مستشفى السلام الدولي ويقيم معرضا للحرف اليدوية لدعم محاربات بهية بعد لقائه وزير التموين.. د.محمد عوض يبدأ رسميًا مهامه رئيسًا لجهاز تنمية التجارة الداخلية آي صاغة: الذهب يواصل الارتفاع محليا وعالميا وسط ضعف الدولار وتزايد الطلب على الملاذ الآمن محمد غزال: معارك الفاشر ليست صدفة ميدانية بل جزء من حسابات السلطة في الخرطوم شعبة الاقتصاد الرقمي: 34 شركة مصرية تشارك في ”ويب ساميت 2025” بالبرتغال قمة الخمسة الكبار Big 5 Global تنطلق بين 24 و27 نوفمبر 2025 بدبي

بنوك وتأمين

”الجري من أجل حياة”.. البنك الأهلي يدعم مؤسسة مجدي يعقوب بحدث رياضي خيري

تحت شعار "الجري من أجل حياة"، نظم البنك الأهلى المصرى، صباح اليوم السبت، حدثًا رياضيًا خيريًا انطلق من قلب أهم المعالم التاريخية الخلابة بمنطقة أهرامات الجيزة، حيث امتد السباق لمسافة تربو على خمسة كيلومترات، وشرفه بالمشاركة البروفيسور مجدي يعقوب، وبحضور هشام عكاشة، رئيس مجلس إدارة البنك، ويحيي أبوالفتوح، وداليا الباز، نائبًا رئيس مجلس الإدارة، وبمشاركة حماسية وإقبال كبير من فريق عمل بنك أهل مصر من مختلف الفروع بمحافظات الجمهورية.

وشارك أكثر من 2000 من العاملين الذين لم يترددوا في المشاركة الفعلية في الحدث رغبة منهم في تخفيف آلام المرضى، وبصفة خاصة الأطفال منهم، حيث تمكن العاملون من الوصول إلى مبلغ 5 ملايين جنيه نتيجة كل كيلو متر قاموا باجتيازه ليصبح إجمالي تبرع البنك نتيجه لمجهودات ومساهمات فريق عمل البنك مبلغ 5 ملايين جنيه تم توجيهه لصالح مرضى مؤسسة مجدي يعقوب لجراحات القلب.

وقد سادت فعاليات الحدث جو تمتزج فيه روح المنافسة والود والسعي لتقديم الخير لمستحقيه إضافة إلى التواصل بين كافة العاملين داخل بنك أهل مصر وهو ما يسعى البنك الأهلي المصري إلى تحقيقه بشكل مستمر.

وكان البنك الأهلي دائمًا ومنذ سنوات عديدة مساندًا لمؤسسة مجدي يعقوب في كافة التوسعات والتجهيزات التي تحتاجها، وذلك ضمن مساهماته في دعم القطاع الصحي والتي يتم توجيهها لتغطي العديد من المستشفيات لتخدم أكبر قاعدة من المرضي والتي تضمن تلقيهم أفضل مستوى ممكن من الخدمة الطبية اللائقه والتي تتركز بشكل أساسي في تطوير وتجهيز عدد كبير من المستشفيات العامة والجامعية.