كاتليست للتأجير التمويلي والتخصيم تحصل على تمويلات بنكية بـ 600 مليون جنيه وتستهدف 1.2 مليار جنيه بنهاية العام

أعلنت شركة كاتليست للتأجير التمويلي والتخصيم عن خطوة هامة في مسيرتها التوسعية بعد حصولها على تمويلات بنكية جديدة بقيمة 600 مليون جنيه من مجموعة من البنوك الرائدة في مصر، على رأسها بنك أبوظبي التجاري – مصر، بنك قناة السويس، والبنك الأهلي المصري.
تشير هذه التمويلات إلى الثقة الكبيرة التي تحظى بها الشركة داخل القطاع المصرفي، وتؤكد على قوة مركزها المالي وقدرتها على دعم النمو المستدام.
تمويلات جديدة بقيمة 600 مليون جنيه
أكدت نهى يوسف، نائب الرئيس التنفيذي للشركة، أن هذه التسهيلات البنكية تعكس ثقة البنوك الكبرى في استراتيجية كاتليست وكفاءتها التشغيلية.
وأوضحت أن الشركة تمكنت من تحقيق إنجازات ملموسة في وقت قصير، مما يعزز مكانتها كأحد اللاعبين الرئيسيين في سوق التمويل غير المصرفي بمصر.
استهداف 1.2 مليار جنيه بنهاية 2025
تخطط الشركة للوصول بقيمة التمويلات البنكية الجديدة إلى 1.2 مليار جنيه بحلول نهاية العام الجاري، في إطار خططها التوسعية لدعم الشركات الكبرى والمتوسطة وتلبية احتياجات السوق المتنامي.
توسيع المحفظة وحلول تمويلية مبتكرة
تمثل هذه التسهيلات فرصة للشركة لتوسيع محفظة أعمالها وتنويع حلولها التمويلية المبتكرة، بما يساهم في تعزيز قدرتها التنافسية في مجالات التأجير التمويلي والتخصيم، ويعزز دورها كأداة فعالة لدعم الاقتصاد الوطني.
خطط توسعية واستعداد للنمو
اختتمت يوسف حديثها مؤكدة أن كاتليست تسير بخطى ثابتة لترسيخ مكانتها كشركة رائدة في السوق المصري، وأنها ملتزمة بتقديم منتجات تمويلية متطورة استعدادا لمرحلة نمو غير مسبوقة خلال الفترة المقبلة.
تجدر الإشارة إلى أن الشركة تابعة لشركة كاتليست بارتنرز ميديل إيست، ما يعزز موقعها الاستراتيجي في السوق الإقليمي.