الأموال
الأموال

مركز الأموال للدراسات

بنك مصر يفتح أبوابه لطلاب معهد طيبة العالى في برنامج تدريب عملي

د. صديق عفيفي
محمود حاحا -

أعلن معهد طيبة العالي لتكنولوجيا الإدارة والمعلومات بالجيزة، برعاية الأستاذ الدكتور صديق عفيفي رئيس مجلس إدارة أكاديمية طيبة، عن بدء تسجيل طلابه في برنامج تدريبي عملي داخل بنك مصر، بهدف صقل مهاراتهم ومنحهم خبرة ميدانية معتمدة تعزز من فرصهم في سوق العمل.

وقال الأستاذ الدكتور حسن صلاح، عميد المعهد، إن التدريب يمثل فرصة نوعية للطلاب لاكتساب خبرة حقيقية داخل مؤسسة مصرفية كبرى، مما يضيف قيمة قوية إلى سيرتهم الذاتية ويمنحهم ميزة تنافسية في المستقبل الوظيفي. وأضاف أن باب التسجيل مفتوح حتى الساعة الثالثة من عصر اليوم الخميس 21 أغسطس الجاري.

وأوضح المعهد أن أولوية القبول تمنح للطلاب الذين أنهوا التدريب العملي سابقًا، إلى جانب طلاب المستويين الثالث والرابع، مع اشتراط الحصول على معدل تراكمي (GPA) لا يقل عن 3، واستيفاء بيانات الاستمارة الإلكترونية بدقة.

وأشار إلى أن 36 طالبًا سبق تسجيلهم وتمت الموافقة عليهم من إدارة التدريب بالبنك، وعليهم مراجعة مكتب التدريب بالمعهد لاختيار الفرع المخصص لهم، على أن يلتزم كل فرع بقبول متدربين اثنين فقط.

وبيّن المعهد أن إدارة التدريب ببنك مصر ستتواصل مع الطلاب المقبولين عبر البريد الإلكتروني والواتساب، على أن ينطلق البرنامج التدريبي مطلع سبتمبر المقبل.

ومن أبرز مزايا التدريب: حصول المتدرب على مكافأة مالية من البنك، وشهادة رسمية معتمدة تُمنح له في حفل يقيمه المعهد عقب انتهاء البرنامج.