الأموال
الأموال

سياحة و نقل

غرفة المطاعم السياحية تطلق إدارة جديدة لدعم الأعضاء والمستثمرين

جانب من الفعاليات
فتحي السايح و محمود حاحا -

أعلنت غرفة المنشآت والمطاعم السياحية، برئاسة ياسر التاجوري، عن إنشاء إدارة جديدة مخصصة لخدمة أعضائها من أصحاب المطاعم السياحية، ومساندة المستثمرين الجدد عبر تيسير الإجراءات وحل المشكلات التي قد تعترض مشروعاتهم، في خطوة تستهدف تعزيز بيئة الاستثمار السياحي وتطوير آليات العمل المؤسسي داخل الغرفة.

وأكد التاجوري أن هذه الخطوة العملية تعكس التزام الغرفة بتوفير الدعم المباشر للأعضاء والمستثمرين على حد سواء، موضحًا أن اختيار عبد المنعم مسعد لتولي مسؤولية الإدارة الجديدة جاء تقديرًا لخبراته الممتدة في وزارة السياحة وقدرته على التفاعل مع متطلبات السوق.

وقرر مجلس إدارة الغرفة تعيين مسعد، المدير العام السابق للتراخيص بوزارة السياحة والآثار، في منصب مدير إدارة حل مشكلات الأعضاء والمستثمرين، ليكون قناة اتصال إضافية وفعّالة بين الغرفة وأعضائها، بما يضمن توفير حلول عاجلة وعملية للتحديات.

كما أشارت الغرفة إلى تخصيص خط هاتفي مباشر 01040777089 للتواصل مع الأعضاء وتلقي الاستفسارات والشكاوى والمقترحات، مؤكدة ترحيبها الدائم بالتواصل المستمر معهم بما يخدم تطوير نشاط المطاعم السياحية.

وشددت الغرفة على أن إطلاق الإدارة الجديدة يأتي في إطار دورها الداعم والمحفز للاستثمار السياحي، مشيرة إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تواصلًا أكبر مع الأعضاء والمستثمرين الجدد لتذليل أي معوقات وتعزيز فرص نجاح مشروعاتهم.

واختتمت الغرفة بيانها بأن هذه الخطوة تجسد رؤية مجلس الإدارة في تقديم خدمات نوعية تسهم في تمكين أعضاء الغرفة ودعم التوسع الاستثماري بما ينعكس إيجابًا على نمو القطاع السياحي.