الأموال
الأموال

فنون

هل ندم محمد عطية على أولى بطولاته السينمائية؟ منشور مثير يكشف الحقيقة

 محمد عطية
ميرنا عادل -

أثار الفنان محمد عطية حالة واسعة من الجدل والسخرية على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد منشور ساخر كتبه عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، طالب فيه بحذف فيلمه "عليا الطرب بالتلاتة" بعد وفاته، في خطوة فُسرت من قبل البعض بأنها تعبير غير مباشر عن ندمه على تلك التجربة السينمائية المبكرة.

منشور يثير عاصفة من الكوميديا

كتب عطية في منشوره: "لو مت... امسحوا فيلم عليا الطرب بالتلاتة بليز". وعلى الفور، انهالت التعليقات الساخرة من الجمهور وعدد من نجوم الفن الذين استغلوا الموقف لتحويله إلى موجة من الضحك الجماعي.

الفنان عمرو وهبة علق قائلًا: "أنا طول ما أنا بتفرج عليه بستغفر كتير.. سيبه"، أما الشاعر أيمن بهجت قمر فاكتفى بتعليق ساخر مقتضب: "بكواليسه!".

في حين كتب المخرج معتز حسام: "هو لازم يتمسح وإنت عايش عادي"، بينما رأى الفنان محمد الكيلاني أن: "ده من الكبائر فعلًا"، في إشارة فكاهية إلى العمل.

الجمهور يدخل على الخط

لم يكن رد الفعل حكرًا على زملائه من الوسط الفني، بل شارك الجمهور أيضًا بسيل من التعليقات الطريفة:"ينفع نمسحه وإنت لسه عايش؟"، "ده احنا عايزين جزء تاني يا نجم"، "أنا دفعت فيه 10 جنيه.. ابعتهم!".

فيلم "عليا الطرب بالتلاتة"

يُعد فيلم "عليا الطرب بالتلاتة" الذي عُرض عام 2006 أولى تجارب محمد عطية في التمثيل بعد فوزه في برنامج ستار أكاديمي.

وشارك في بطولته إلى جانب ريهام عبد الغفور، دينا، سعد الصغير، ريكو، محمد شرف وسليمان عيد.