الأموال
الأموال

عالم الرياضة

حمزة المثلوثي يعلن رحيله رسميًا عن الزمالك بعد 5 سنوات من العطاء

المثلوثي
ميرنا عادل -

أعلن التونسي حمزة المثلوثي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، رحيله رسميًا عن صفوف القلعة البيضاء، بعد نهاية عقده مع الفريق، الذي امتد على مدار خمس سنوات مليئة بالتحديات والإنجازات.

ورغم رغبته في الاستمرار، حالت الإصابة بالرباط الصليبي التي تعرّض لها في الموسم الأخير دون مواصلة مشواره مع الأبيض، ليكتب المثلوثي نهاية رحلته مع النادي الذي وصفه بـ"البيت الثاني".

المثلوثي يودع الزمالك برسالة مؤثرة

ونشر اللاعب رسالة وداع عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، قال فيها:"إلى شعب الزمالك العظيم.. أكتب كلماتي وأنا أحمل مزيجًا من الحزن والامتنان، بنهاية تجربتي مع نادي الزمالك، النادي الذي كان بيتي ومصدر فخري وسعادتي لخمس سنوات من العطاء والتحدي".

المثلوثي عبّر عن اعتزازه الكبير بفترته داخل الزمالك، مؤكدًا أن الرحلة لم تكن سهلة، لكنها كانت مليئة باللحظات التي لا تُنسى، مشددًا على شرف ارتداء القميص الأبيض واللعب أمام جمهور عاشق لا يعرف سوى الانتماء.

إصابة صعبة تنهي المشوار

وتطرق اللاعب إلى إصابته الأخيرة، والتي كانت أحد الأسباب الرئيسية لعدم تجديد عقده، موضحًا:"الإصابة الأخيرة كانت ضربة موجعة ليس فقط لجسدي، بل لروحي أيضًا... كنت أتمنى أن أواصل الدفاع عن هذا الشعار، لكن لكل قصة نهاية، حتى وإن لم تكن كما تمنينا".

شكر وامتنان لكل من سانده

وجّه المثلوثي الشكر لإدارة الزمالك، والجهاز الفني والطبي، وزملائه في الفريق، وكل من دعمه في مشواره، قبل أن يختتم رسالته بكلمات مؤثرة للجماهير:"أشكركم من القلب على دعمكم الدائم، سأغادر وأنا فخور بكل لحظة، وكل بطولة حققناها معًا. إلى لقاء قريب إن شاء الله".

خمس سنوات من البطولات والانتماء

انضم حمزة المثلوثي إلى الزمالك في صيف 2020 قادمًا من الصفاقسي التونسي، ونجح في حجز مكان أساسي داخل الفريق، وشارك في تتويج الزمالك بعدة بطولات أبرزها:الدوري المصري الممتاز، كأس مصر، كأس السوبر المصري.