بعثة بيراميدز تصل جنوب إفريقيا استعدادًا لمواجهة صنداونز في نهائي دوري الأبطال

وصلت بعثة نادي بيراميدز إلى جنوب إفريقيا فجر اليوم الخميس، استعدادًا لخوض مباراة الذهاب في نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد فريق صنداونز.
المباراة المقررة يوم السبت المقبل في تمام الساعة الرابعة عصرًا، تشكل اختبارًا حاسمًا للفريق المصري في سعيه لحصد أول لقب قاري في تاريخه.
تحضيرات مكثفة قبل المواجهة
أنهى الفريق تدريباته في القاهرة استعدادًا للسفر، حيث حرص الجهاز الفني بقيادة رافاييل باتشيكو على تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا للقاء المرتقب.
وتأتي هذه المباراة بعد تأهل بيراميدز بفوزه على أورلاندو بايريتس في نصف النهائي، ليصل الفريق إلى أهم محطة في مشواره القاري.
قائمة بيراميدز
تضم القائمة المسافرة مجموعة من أبرز لاعبي الفريق:
-
حراسة المرمى: أحمد الشناوي، شريف إكرامي، يوسف نادر، أحمد ميهوب
-
خط الدفاع: علي جبر، أحمد سامي، محمود مرعي، أسامة جلال، محمد الشيبي، طارق علاء، محمد حمدي، كريم حافظ، أحمد توفيق
-
خط الوسط: محمود عبد العاطي، مهند لاشين، بلاتي توريه، وليد الكرتي، أحمد عاطف، رمضان صبحي، مصطفى فتحي، عبد الرحمن مجدي، يوسف إبراهيم "أوباما"
-
خط الهجوم: فيستون ماييلي، مراون حمدي، دودو الجباس
و غاب اللاعب أوجولا عن هذه القائمة بعد شعوره بآلام في الركبة خلال التدريب، حيث قرر الجهاز الطبي بقاؤه في القاهرة لتلقي تدريبات تأهيلية تمهيدًا لمباراة الإياب.
مواجهة ذهاب قوية وعودة في القاهرة
تعد مباراة الذهاب في جنوب إفريقيا خطوة حاسمة نحو التتويج باللقب، لكن فريق بيراميدز يدرك جيدًا أن مباراة الإياب في القاهرة يوم 1 يونيو المقبل ستكون لها الكلمة الفصل.
ويأمل الفريق أن يحقق نتيجة إيجابية تساعده في اللقاء الحاسم على ملعبه وبين جماهيره.