الأموال
الأموال

فنون

رفع الإيقاف عن أحمد سعد بعد سداده الغرامة

أحمد سعد
-

قام الفنان أحمد سعد بسداد الغرامة الموقعة عليه من قِبل نقابة المهن الموسيقية والتي تبلغ قيمتها 20 ألف جنيه، وذلك بسبب استخدامه "البلاي باك" في حفله الأخير.

شيك الفنان أحمد سعد

وكانت المهن الموسيقية قررت إيقاف أحمد سعد عن الغناء لعدم سداده الغرامة المالية التي وقعت عليه، خلفية قيامه بحفل في الساحل الشمالي مخالفا قرار النقابة بعدم الالتزام بعدد العازفين.

قرار إيقاف أحمد سعد

ويعد أحمد سعد أول فنان يطبق عليه قرار المهن الموسيقية، ومن جانبها أكدت النقابة أنها لاتهاون ولا استثناء في تطبيق القرار، حيث يجب على أي مطرب أو مؤدي مصاحبة فرقة موسيقية على المسرح بحد أدنى 8 عازفين، و عدم الغناء على الفلاشة (بلاي باك) .

ويذكر أن آخر أعمال أحمد سعد الفنية ، أغنية "الملوك" من إنتاج شركة "جاما ميوزيك"، وإخراج حسين شعبان ، و شاركه الغناء عنبة ودبل زوكش.