أحمد أبو هشيمة يتصدر تريند جوجل بعد حلقة ”رامز مجنون رسمي” مع ياسمين صبري
تصدرت الحلقة الثالثة من برنامج رامز مجنون رسمي، الذي يقدمه الفنان رامز جلال في الموسم الرمضاني 2020، مؤشرات البحث جوجل خلال الساعات القليلة الماضية.
حلت الفنانة ياسمين صبري، ضيفة الحلقة الثالثة من البرنامج، وأثارت الحلقة جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي فور انتهائها.
وطالب رامز جلال، ياسمين صبري، وهي تحت ضغط مقلبه بالثعبان، بأن تقول رامز هو العريس وأنا مش عايزة أبو هشيمة
وفور إنتهاء الحلقة نشرت ياسمين صبري، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، صورة تجمعها بزوجها أحمد أبو هشيمة وعلقت عليها: "سيد الرجالة".
ودشن عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعى تويتر هاشتاج #ياسمين_صبرى ، وتصدر الهاشتاج قائمة الاكثر تداولا عبر مواقع التواصل الاجتماعى ، وتفاعل معه عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا .
وتدور فكرة البرنامج على أساس استدراج الضحية للمشاركة في برنامج باسم الحقيقة، من تقديم أروى، قبل أن يظهر رامز جلال ويوقع الضيف في مقلبه.
ويتم ربط الضيف في كرسي يتم توصيله بالكهرباء ويتعرض الضيف إلى تعذيب رامز جلال.
ويقوم رامز جلال، بتوجيه عدة أسئلة للضحية، قبل أن يحرك الكرسي الموصل بأداة تحكم ويرفعها في الهواء وفي كل اتجاه وسط صراخ من الضحية.