الأموال
الأموال

تكنولوجيا و إتصالات

أشرف عبد الباقي يطرح مسرحيته ”جريمة في المعادي” بالسعودية

شروق ابراهيم -

يستعد الفنان أشرف عبدالباقي وفرقته الجديدة أبطال «مسرحية كلها غلط – جريمة في المعادي»، للعرض لأول مرة بدول الخليج، وذلك في مهرجان جدة بالسعودية في الفترة من ١٠ وحتى ١٣ يوليو الجاري بالمسرح العربي بأبحر.

فيما نفدت جميع تذاكر ليالي عروض عبدالباقي وفرقته الجديدة، وذلك على مدار الأربعة أيام الخاصة بهم بمهرجان جدة.

 

يذكر أن عبدالباقي وفرقته الجديدة افتتحا الموسم الأول بداية من شهر نوفمبر الماضي، محققين نجاحا جماهيرياً كبيرا بمسرح الريحاني بالقاهرة، مما انهالت عليهم العروض الخاصة بالمحافظات، وقاموا بتقديم العروض في كل من محافظات بورسعيد والمنيا وأسيوط، ومن بعدها اختتم الموسم الأول قبيل شهر رمضان المبارك.

 

مسرحية «جريمة في المعادي.. مسرحية كلها غلط»، هي بطولة مجموعة كبيرة من الشباب، وتدريب وإخراج اشرف عبدالباقي وانتاج شركة وورك شوب للإنتاج الفني، ترجمة نادية حسب الله، مدير الفرقة رشدي سلامة، أزياء هالة الزهوي، ديكور محمود سامي.