الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 01:32 صـ 6 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
اتحاد جدة يفوز على النصر في كاس خادم الحرمين الشريفين نابولي يفوز على ليتشي في الدوري الإيطالي 2 % تراجعا في أسعار النفط ارتفاع بورصتي السعودية والمغرب بختام تعاملات اليوم ارتفاع وول ستريت لمستويات قياسية ببداية التعاملات أسعار الذهب تواصل التراجع مع انخفاض الإقبال على الشراء كونفوي للتطوير العقاري تنظم أول أيام المعرض داخل نادي مستشاري قضايا الدولة يوم 25 أكتوبر مصر تستقبل شبابًا رياديين من 12 دولة لتسليط الضوء على الجيل الجديد من المبتكرين ورواد الأعمال بالشرق الأوسط إي آند مصر توقع اتفاقية تعاون مع HealthTag لدمج الخدمات المالية والرعاية الطبية لعملاء eamp; money آي صاغة: الذهب يتراجع محليا وعالميا مع تراجع الإقبال على الملاذات الآمنة وتزايد التفاؤل التجاري بين واشنطن وبكين بالصور .. جولات تفقدية مكثفة لوزير السياحة لمتابعة ترتيبات افتتاح المتحف انطلاق فعاليات اليوم الأول من المؤتمر الدولي الثالث للهيدروجين في أفريقيا – القاهرة

بورصة

انخفاض أسهم أوربا بعد بيانات ألمانية مخيبة للآمال فى تعاملات اليوم

تراجعت الأسهم الأوربية في تعاملات اليوم الجمعة، متأثرة بانخفاض مؤشر الأسهم الألماني بعد هبوط مفاجئ للناتج الصناعي.

ونزل المؤشر داكس الألماني 0.5 بالمائة، بعدما انخفض الناتج الصناعي والصادرات الألمانية أكثر من المتوقع، بما أثار تساؤلات عن مدى قوة تعافي أكبر اقتصاد في أوربا.

وبحلول الساعة 07:25 بتوقيت جرينتش، انخفض المؤشر يوروفرست 300 لأسهم الشركات الأوربية الكبرى 0.5 بالمائة إلى 1581.15 نقطة.

ومن المتوقع صدور بيانات أفضل من الولايات المتحدة؛ حيث قد تظهر بيانات تصدر في وقت لاحق يوم الجمعة، ارتفاع عدد الوظائف الأمريكية بوتيرة جيدة في يوليو تموز، وتعافي الأجور في دلالات جديدة على تحسن الاقتصاد، تسمح لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) برفع أسعار الفائدة في سبتمبر أيلول.

وهبط سهم نوكيان تايرز الفنلندية لصناعة إطارات السيارات، أربعة بالمائة، ليأتي بين أكبر الخاسرين على المؤشر ستوكس يورب 600، بعدما خفضت الشركة توقعاتها لأرباح العام بأكمله؛ بسبب ضعف الطلب في سوقها الرئيسية روسيا.

وفي أنحاء أوربا، تراجع المؤشران فايننشال تايمز 100 البريطاني، وكاك 40 الفرنسي، 0.2 بالمائة عند الفتح.

 

 

اقرا ايضا:

انخفاض طفيف بأسعار الذهب..وعيار «21» يسجل 257 جنيها