الأموال
السبت 4 أكتوبر 2025 02:06 مـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الاستثمار يتفقد المركز اللوجستي الجمركي المطور للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس أسامة ايوب يكتب : خطة ترامب للسلام في غزة.. إملاءات استسلام د.محمد فراج يكتب: مطلوب وقفة جادة لمواجهة المتاجرين بصحة المصريين (2-2) الاثنين المقبل.. معهد طيبة العالي للهندسة يستقبل طلابه الجدد في حفل ترحيبي عليوة جروب توقع شراكة استراتيجية مع إيفنتفاي السعودية لتعزيز ملف تصدير العقار المصري وزير الاستثمار يفتتح المرحلة الثانية من المعامل الصناعية المركزية بميناء العين السخنة من ميناء السخنة.. وزير الاستثمار يتابع تطبيق منظومة الإفراج الجمركي المتكامل 7.5 مليون طن صادرات زراعية مصرية حتى أكتوبر.. و«الزراعة» تفتح أسواقًا جديدة في إفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية 12 أكتوبر.. انطلاق “أسبوع القاهرة الثامن للمياه” برعاية الرئيس السيسي بمشاركة 95 منظمة دولية متى بشاي: خفض الفائدة خطوة مدروسة تعكس تراجع التضخم واستقرار الاقتصاد المصري ليلى علوي ترحب بمقترح الدكتور عاطف عبد اللطيف لإنتاج فيلم مصري يوناني عن السياحة بين البلدين الريف المصري الجديد و”أكساد” يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة بالمليون ونصف المليون فدان

عقارات

ماس للتطوير العقاري تحقق مبيعات بقيمة 925 مليون جنيه خلال سيتي سكيب مصر 2025

قيادات الشركة
قيادات الشركة

أعلنت شركة ماس للتطوير العمراني نجاحها في تحقيق مبيعات قياسية بلغت 925 مليون جنيه خلال مشاركتها في فعاليات معرض سيتي سكيب مصر 2025، والذي انعقد خلال الفترة من 24 وحتى 27 سبتمبر، مما يعكس ثقة عملاء الشركة في مشروعاتها والنجاح في تقديم منتج عقاري يناسب العميل المستهدف.

من جانبه قال المهندس عاطف مناي، رئيس مجلس إدارة شركة ماس للتطوير العمراني، إن الإقبال الكبير الذي شهده جناح الشركة في المعرض يؤكد المكانة التي تحظى بها الشركة في السوق العقاري، كما يعكس نجاح الشركة في تلبية متطلبات عملائها وتقديم منتج عقاري تتكامل به جميع عناصر النجاح من موقع استراتيجي وتصميم ذكي وأنظمة سداد قوية، مشيرًا إلى أن خطة الشركة التوسعية الفترة القادمة تستهدف طرح مشروعات سكنية وتجارية في غرب القاهرة، إلى جانب مشروع سكني على مساحة 50 فدانًا بالعاصمة الإدارية الجديدة في منطقة R8 المميزة، وكذلك مشروعات سكنية في التجمع الخامس، وذلك بدءًا من نهاية الربع الأخير من عام 2025 وتمتد خلال عام 2026.

وأضاف أن الشركة تواجدت في المعرض بمشروعي " Yardin New Cairo" و" Olin Social District"، فقد نجح كلاهما في جذب العملاء الباحثين عن تجربة سكنية أو تجارية متكاملة في مناطق مميزة بمنطقة شرق القاهرة.

وأوضح المهندس ممدوح فكري، عضو مجلس إدارة شركة ماس للتطوير العمراني، ومؤسس لشركة concept Engineering& constructions، أن مشروع " Yardin New Cairo" يتميز بقربه من أهم المحاور الرئيسية، حيث يبعد دقيقة واحدة عن شارع التسعين الجنوبي وميدان هايد بارك، و3 دقائق عن الطريق الدائري الأوسطي، و5 دقائق من طريق العين السخنة، و 20 دقيقة من مطار القاهرة الدولي، بالإضافة إلى قربه من مستشفى القوات الجوية ومشروع District 5.

ولفت إلى أن المشروع سكني متكامل يضم وحدات بمساحات متنوعة تبدأ من 66 مترًا مربعًا وتصل إلى 321 مترًا مربعًا للوحدات الدوبلكس، ويتميز بأنظمة سداد مرنة.

وأشار إلى أن مشروع Olin Social District عبارة عن مول تجاري وإداري وطبي وترفيهي متكامل في موقع استراتيجي على محور جمال عبد الناصر بالتجمع الخامس أمام عمارات وفيلات منطقة النرجس، وهي منطقة سكنية ذات كثافة سكانية عالية تتجاوز 350,000 نسمة، وهو بمثابة مساحة متكاملة تجمع بين التجارة والترفيه والخدمات.

وتابع أن المشروع يضم منطقة ترفيهية ووحدات تجارية وكافيهات ومطاعم ومركز لياقة بدنية مجهز بأحدث المعدات الرياضية ومسارا للجري، ومنطقة مخصصة للأطفال، وسجل مدني حكومي وهولوجرام وشبكة إنترنت مجانية تغطي جميع أنحاء المشروع.

وقال أحمد الدسوقي، رئيس قطاع المبيعات بشركة ماس للتطوير العمراني، إن جناح الشركة خلال المعرض شهد إقبالًا قويًا من العملاء، نظرا لتقديم مشروعات مميزة بأسعار وعروض تنافسية، بالإضافة لقدرة الشركة على تفهم احتياجات العملاء وتقديمها لهم.

وأضاف أن الشركة قدمت للعملاء أنظمة سداد مرنة وأسعار مميزة خلال فترة المعرض على المشروعين، كما أكد العملاء إعجابهم بتفاصيل المشروعات وأنظمة السداد المرنة التي يتم تقديمها لهم ليختاروا منها ما يناسب قدراتهم الشرائية، لافتا إلى أن قوة الإقبال على المعرض تعكس استمرار وجود طلب قوي في السوق العقاري.