الأموال
الإثنين 17 نوفمبر 2025 09:07 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة شركة eFinance تكشف «قفزة رقمية».. والرقابة المالية تطلق منصات جديدة في يناير رئيس الوزراء يفتتح النسخة التاسعة والعشرين لمعرض ومؤتمر Cairo ICT مصر تعيد رسم خريطة «سيادة البيانات» لحماية الخصوصية وتحفيز الابتكار في Cairo ICT المصرية للاتصالات تستعرض جهود تطوير البنية التحتية وتعميم خدمات الألياف الضوئية خلال Cairo ICT كجوك: مصر تستثمر في المستقبل.. بمشروعات تنموية أكثر استدامة وتكيفًا مع المناخ محطة شركة قناة السويس للحاويات الثانية ”SCCT2” بتكلفة استثمارية 500 مليون دولار خبراء: الذكاء الاصطناعي يغير قواعد اللعبة من رفاهية تقنية إلى ضرورة استراتيجية خبراء التأمين: الرقمنة والبيانات الدقيقة ركيزة إنقاذ التأمين الزراعي في مواجهة تغيّر المناخ بإيرادات 17.7 مليار جنيه.. راية القابضة تحقق أعلى نتائج فصلية في تاريخها بالربع الثالث 2025 تعيين الدكتور أحمد عبد العزيز نائبا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية

عقارات

مدينة نصر للاستثمار العقاري تطرح المرحلة «ج» من مشروع الأبراج بمستهدف مبيعات مليار جنيه

حمدى سلومة
حمدى سلومة

أعلنت شركة مدينة نصر للاستثمار العقاري، بالشراكة مع شركة عقار مصر للمقاولات والتوريدات وشركة الريتاج للتطوير العقاري، وتسويق شركة عقار بلس، عن فتح باب الحجز للمرحلة الثالثة "ج" من مشروع أبراج مدينة نصر، الواقع جنوب مدينة نصر امتداد حسن المأمون، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته المراحل السابقة.

المشروع شهد إقبالاً لافتاً منذ انطلاقه، حيث جرى الانتهاء من تنفيذ وبيع المرحلتين "أ" و"ب" بالكامل، واللتين تضمان 22 عمارة. كما سجلت المرحلة الجديدة "ج" مبيعات قوية منذ الإعلان عنها، إذ تم بيع نصف وحداتها بالفعل، بينما تستهدف الشركة تحقيق مبيعات إجمالية تصل إلى مليار جنيه خلال الأشهر الستة المقبلة.

وقال حاتم حسين رئيس مجلس إدارة شركة الريتاج للتطوير العقاري إن مشروع أبراج مدينة نصر يعد واحداً من المشروعات السكنية والتجارية متعددة المراحل، حيث يضم 55 عمارة مقسمة على خمس مراحل من "أ" حتى "هـ"، بواقع 11 عمارة في كل مرحلة، وتتكون كل عمارة من بدروم وعشرة أدوار متكررة، بما يوفر تنوعاً في الوحدات السكنية والتجارية. وأضاف أن المشروع يتضمن مرحلة سادسة إضافية "و" ستضم مولاً تجارياً وإدارياً يعزز الخدمات المتاحة للسكان ويجعل من المشروع مجتمعاً متكاملاً.

وأشار محمد كامل رئيس مجلس إدارة شركة عقار مصر للمقاولات والتوريدات إلى أن المشروع يتمتع بموقع استراتيجي على امتداد حسن المأمون، ما يجعله نقطة وصل بين عدد من الأحياء الحيوية في شرق القاهرة، مع سهولة الوصول إلى الطرق الدائرية والمحاور الرئيسية مثل محور المشير طنطاوي، بما يمنح سكانه ميزة التنقل السلس والارتباط المباشر بقلب العاصمة.

ومن جانبه، أوضح حمدي سلومة رئيس مجلس إدارة شركة عقار بلس أن الشركة تحرص على تقديم خطط سداد مرنة تناسب مختلف شرائح العملاء، تبدأ من مقدم حجز 50% من قيمة الوحدة، مع إمكانية تقسيط الباقي على فترة تصل إلى عامين، بينما يبدأ سعر المتر من 21 ألف جنيه، وهو ما يعزز من تنافسية المشروع ويزيد من الإقبال عليه.