الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 05:37 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
المرشح أمير أبو الفتوح يواصل اللقاءات الناجحة مع أعضاء الجمعية العمومية بنادى سموحة المصرف المتحد يحصد جائزة التميز في المسئولية المجتمعية من الهيئة العامة للاستثمار رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي الكلمة الرئيسية بالمؤتمر العام لهيئة الخدمات المالية في مالطا تكريم ”الجمعية المصرية للتأمين التعاوني” بملتقى شرم الشيخ رانديفو السابع تقديرًا لدعمها للبحث العلمي وتطوير كوادر القطاع هواوي كلاود مصر تتعاون مع ويلزي المالية القابضة لتعزيز قدراتها بالتكنولوجيا المالية فوز 4 مرشحين في فئة المنشآت الصغيرة يتصدر نتائج انتخابات غرفة الأخشاب والأثاث ”المسعود للطاقة” تستعرض حلولها المتطورة لتعزيز موثوقية الطاقة في معرض دبي للطيران 2025 تامر حسني يمر بأزمة صحية ويخضع لجراحة دقيقة توقعات بارتفاع التعاون الاقتصادي بين مصر وروسيا إلى 11 مليار دولار بنهاية 2025 التصديري للتغليف: 23 شركة مصرية تشارك في معرض بالسعودية خلال مؤتمر PAFIX: الخبراء: التحول للمدفوعات الرقمية بات مسارًا لا رجعة عنه مع بقاء النقد لخدمة المواطنين الكشف بين سباق الذكاء الاصطناعي والهجمات والدفاعات في جلسة متخصصة بـ Cairo ICT

عالم الرياضة

شاهد.. شيكاغو يمطر شباك إنتر ميامي بخماسية رغم وجود ميسي

انتر ميامي
انتر ميامي

في ليلة حبست الأنفاس على عشاق الدوري الأمريكي، سقط إنتر ميامي بهزيمة ثقيلة أمام شيكاغو فاير بنتيجة 5-3، في مباراة أقيمت فجر الأربعاء ضمن منافسات الجولة الأخيرة من الموسم المنتظم.

دخل شيكاغو فاير اللقاء بثقة هجومية مفاجئة، رافعًا شعار الضغط العالي منذ الدقيقة الأولى، ليفاجئ الجميع بافتتاح التسجيل في الدقيقة 11 عن طريق تاه أنجي دافيلا ديجي من رأسية متقنة بعد ركلة ركنية.

ولم يتوقف الزحف الهجومي عند هذا الحد، بل أضاف الفريق الهدف الثاني عبر جوناثان دين في الدقيقة 31 بعد اختراق ناجح من الجهة اليمنى، وضع دفاع إنتر ميامي في موقف لا يُحسد عليه.

عودة جزئية بقيادة ميسي وسواريز

رد فعل إنتر ميامي جاء سريعًا عبر توماس أفيليس، الذي استغل كرة نفذها ميسي من ركلة ركنية ليسجل الهدف الأول في الدقيقة 39، مما أعاد بعض الحياة لفريق المدرب خافيير ماسكيرانو.

لكن فرحة ميامي لم تدم طويلًا، إذ عاد رومينيج كوامي لتسجيل الهدف الثالث لشيكاغو في الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول بتقدم مستحق للضيوف 3-1.

في الشوط الثاني، حاول إنتر ميامي استعادة زمام الأمور، ونجح لويس سواريز في تقليص الفارق إلى 3-2 بهدف في الدقيقة 57، ثم أدرك التعادل بنفسه في الدقيقة 74 بعد ضغط مكثف على مرمى الخصم.

لكن دفاع ميامي انهار مجددًا في الدقائق الأخيرة، حيث استغل شيكاغو الأخطاء الفردية ليسجل هدفين قاتلين عبر جاستن رينولدز في الدقيقة 80 وبرايان جوتيريز في الدقيقة 83، مُنهياً آمال أصحاب الأرض في العودة.

موقف الفريقين في جدول الترتيب

بفوزه المثير، رفع شيكاغو فاير رصيده إلى 51 نقطة، صاعدًا إلى المركز الثامن، في حين تجمد رصيد إنتر ميامي عند 56 نقطة ليستقر في المركز الرابع، وسط علامات استفهام حول أداء الفريق رغم توفر جميع النجوم.

موضوعات متعلقة