انطلاق Al Bostany Expo 2025 بالقاهرة الجديدة بخصومات تصل إلى 20%

في إطار حرص شركة Al Bostany Developments على تنويع استراتيجيتها الاستثمارية وتعزيز تواصلها المباشر مع العملاء، افتتح المهندس محمد البستاني، رئيس مجلس الإدارة، فعاليات Al Bostany Expo 2025 بمقر الشركة بالقاهرة الجديدة، وسط حضور لافت من المستثمرين والعملاء الباحثين عن فرص استثمارية متميزة.
وأكد المهندس محمد البستاني أن انطلاق المعرض يأتي كخطوة محورية في استراتيجية الشركة لطرح مشروعات وعروض استثنائية تلبي تطلعات العملاء وتواكب الطفرة العمرانية التي تشهدها مناطق القاهرة الجديدة والمعادي.
وأشار إلى أن المعرض، الذي أقيم بمقر الشركة في East View Mall – القطاع الرابع – خلف بنزينة شيل أوت الجامعة الأمريكية خلال الفترة من 13 حتى 15 أغسطس الجاري، طرح خصومات تصل إلى 20%، ومقدمات تبدأ من 15% فقط، مع فترات سداد مرنة حتى 8 سنوات، مؤكدًا أن العروض الحصرية تمثل فرصة حقيقية للراغبين في الاستثمار أو التملك.
وأوضح البستاني أن المشروعات المعروضة تشمل وحدات تجارية، إدارية، طبية، سكنية وفندقية، ومن أبرزها مشروع Ladera Hub، ومشروع Nova Square، ومشروع Degla Square، والتي تم تصميمها لتلبية احتياجات شريحة واسعة من العملاء، مشددًا على التزام الشركة بتقديم أعلى مستويات الخدمة من خلال فريق متكامل من إدارات التسويق والمبيعات وخدمة العملاء والبروكر والأوبريشن.
وأضاف أن المعرض لا يقتصر على العروض العقارية فقط، بل يشمل أيضًا مفاجآت خاصة، من بينها سحب على خاتم سوليتير فاخر أو هدايا قيمة للعملاء المتعاقدين خلال فترة الفعاليات، بما يعكس اهتمام الشركة بتقديم قيمة مضافة لعملائها.