الأموال
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 09:15 صـ 24 صفر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

مركز الأموال للدراسات

روتاري هليوبوليس النزهة وأندية الصعيد ينفذون مشروعًا لتمكين المرأة في الفيوم

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

في إطار جهوده لتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة ودعم الفئات الأكثر احتياجًا، أطلق نادي روتاري هليوبوليس النزهة مشروع "تمكين المرأة" بمحافظة الفيوم، بمشاركة عدد من أندية روتاري في صعيد مصر، وتحت إشراف المستشار مايكل نصيف، منسق مساعدي المحافظ بالمنطقة الروتارية مصر 2051.

ونُفذ المشروع برئاسة الدكتورة داليا لطفي، رئيس نادي روتاري هليوبوليس النزهة، والسيد مايكل فرج، سكرتير النادي الفخري، حيث جرى تسليم ماكينة خياطة ومستلزماتها لسيدة من محافظة الفيوم، ضمن مبادرة تستهدف توفير مصدر دخل مستدام يسهم في تحقيق الاستقلال المالي والعيش بكرامة.

ويجسد المشروع التزام نادي روتاري هليوبوليس النزهة برسالته الاجتماعية الهادفة إلى دعم المرأة ومنحها الأدوات التي تتيح لها تجاوز التحديات وبناء مستقبل أفضل لها ولأسرتها، في ظل رؤية تؤمن بأهمية التمكين الاقتصادي كمدخل للتنمية المستدامة.

وجاءت المبادرة برعاية لجنة تمكين المرأة والفتيات بالمنطقة الروتارية مصر 2051، وشهدت مشاركة فاعلة من عدة أندية، شملت: روتاري الفيوم فيوتشر، روتاري الفيوم، روتاري أسيوط، روتاري بني سويف، وروتاري سوهاج الجديدة.

ويعكس المشروع روح التعاون والتكامل بين الأندية الروتارية في مختلف المحافظات، بما يعزز من أثر المبادرات التنموية ويخدم الأهداف الإنسانية النبيلة التي يتبناها روتاري تحت شعاري:
"روتاري… خدمة فوق الذات" و"معًا… نستمر في خدمة الإنسانية."