الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 06:59 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
آي صاغة: تراجع طفيف في أسعار الذهب في مصر وعالميا اليوم الثلاثاء «صناع الخير» تنظم قافلة طبية جديدة ضمن مبادرة «عينيك في عنينا» لتقديم الكشف والعلاج بالمنوفية البنك الأهلي المصري يحصد جائزتين عالميتين في جوائز Élan 2025 أرض السلام منصة جديدة لتألق الشاذلي عالمياً المرشح أمير أبو الفتوح يواصل اللقاءات الناجحة مع أعضاء الجمعية العمومية بنادى سموحة المصرف المتحد يحصد جائزة التميز في المسئولية المجتمعية من الهيئة العامة للاستثمار رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي الكلمة الرئيسية بالمؤتمر العام لهيئة الخدمات المالية في مالطا تكريم ”الجمعية المصرية للتأمين التعاوني” بملتقى شرم الشيخ رانديفو السابع تقديرًا لدعمها للبحث العلمي وتطوير كوادر القطاع هواوي كلاود مصر تتعاون مع ويلزي المالية القابضة لتعزيز قدراتها بالتكنولوجيا المالية فوز 4 مرشحين في فئة المنشآت الصغيرة يتصدر نتائج انتخابات غرفة الأخشاب والأثاث ”المسعود للطاقة” تستعرض حلولها المتطورة لتعزيز موثوقية الطاقة في معرض دبي للطيران 2025 تامر حسني يمر بأزمة صحية ويخضع لجراحة دقيقة

عالم الرياضة

ريال مدريد يستعد لموقعة يوفنتوس.. ومبابي يقترب من المشاركة

مبابي
مبابي

يواصل نادي ريال مدريد الإسباني استعداداته الجادة لمباراته المرتقبة أمام يوفنتوس الإيطالي، في دور الـ16 من بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامتها مساء غد الثلاثاء على ملعب "هارد روك" بمدينة ميامي الأمريكية.

ويسعى الميرينجي إلى تجاوز أحد أبرز اختبارات البطولة، في مواجهة تحمل طابعًا أوروبيًا من العيار الثقيل، وتحظى بترقب جماهيري وإعلامي واسع.

مبابي يعود.. ويدخل حسابات المباراة

شهدت تدريبات ريال مدريد، التي أقيمت في مركز النادي بـ"بالم بيتش"، عودة النجم الفرنسي كيليان مبابي إلى المشاركة الجماعية، بعد تعافيه من التهاب في المعدة غيّبه عن مباريات دور المجموعات.

ورغم استعادة جاهزيته البدنية، تشير التقارير إلى أن مبابي لن يبدأ المباراة أساسيًا، حيث من المتوقع أن يتواجد على دكة البدلاء كورقة هجومية مؤثرة يمكن الدفع بها حسب مجريات اللقاء.

تشابي ألونسو يُكثّف التحضيرات

قاد المدير الفني تشابي ألونسو تدريبات الفريق بعد يوم راحة، وركّز خلالها على تمارين استحواذ وتحولات هجومية وإنهاء أمام المرمى، إلى جانب وحدات تكتيكية ومباريات مصغّرة، بهدف رفع نسق اللاعبين وتجهيزهم بدنيًا وفنيًا لمواجهة اليوفي.

وأشاد الجهاز الفني بالتزام اللاعبين وتفاعلهم خلال الحصص التدريبية، خاصة في ظل ارتفاع حرارة الطقس في ولاية فلوريدا.

إصابات تضرب صفوف ريال مدريد

على صعيد الغيابات، أعلن النادي الملكي رسميًا غياب النمساوي ديفيد ألابا بعد إصابته في عضلة السوليوس بالساق اليسرى، وهي إصابة ستبعده عن الملاعب نحو ثلاثة أسابيع، ما يعني انتهاء مشواره في البطولة.

كما يواصل المهاجم البرازيلي الشاب إندريك برنامجه التأهيلي بعد إصابته العضلية الأخيرة، حيث خاض تدريبات فردية ولم يشارك في المران الجماعي، ليُستبعد بدوره من حسابات مباراة الثلاثاء.