الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 10:10 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعيين كريم بدر رئيسا تنفيذيا لشركة سي آي كابيتال بي أي لإدارة الصناديق والاستثمار «تسلا للتطوير» ترتفع بمعدلات تنفيذ مشروع «جرين سيتي» لـ70% شركة RECO تعيد تعريف مفهوم التطوير العقاري عبر شراكات استراتيجية مجموعة كونتكت المالية تحقق نتائج أعمال قوية خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2025 الهيئة العامة للاستثمار تبحث دعم بيئة الأعمال مع مستثمري العاشر من رمضان أرباح سيرا للتعليم تقفز بنحو 775% وتتجاوز 311 مليون جنيه بالعام المالي 2025/2024 حسن علام القابضة وتلال العقارية تعلنان مشروعهما الأول في الرياض باستثمارات ضخمة تصل لـ 3.3 مليار ريال محافظ البنك المركزي المصري يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا الاختراق الذكي اصطناعيا يصطدم بجدران مثيلة في كايرو اي سي تي التوازن بين الإمكانيات التكنولوجية وترشيد الإنفاق في الحوسبة السحابية يسيطر Cairo ICT 2025 ورشة عمل لخبراء ”سيشيلد” تكشف عن نماذج متقدمة للهجمات السيبرانية خبراء يرسمون مستقبل التبريد السائل ومراكز بيانات الذكاء الاصطناعي في ندوة هامة بمؤتمر AIDC

عاجل

”الضرائب” تكرم عددًا من الأندية الرياضية لمشاركتهم الفعالة في دعم مبادرة التسهيلات الضريبية

رشا عبد العال
رشا عبد العال


رشا عبدالعال :

- تكريم عدد من الأندية الرياضية جاء تقديرًا لدورهم الوطني ودعمهم الإيجابي لمبادرة التسهيلات الضريبية .


- التكريم جاء نتيجة للاستجابة السريعة من هذه الأندية لتخصيص أماكن داخل مقراتها، لتقديم خدمات التوعية حول مبادرة التسهيلات لأعضائها وروادها.

أوضحت"رشا عبدالعال" رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن حرص مصلحة الضرائب على تكريم عدد من المؤسسات والهيئات الرسمية خلال مؤتمر "شكراً" منها تكريم عدد من الأندية الرياضية ، جاء تقديرًا لدورهم الوطني ودعمهم الإيجابي لمبادرة التسهيلات الضريبية التي أطلقتها وزارة المالية ومصلحة الضرائب لتشجيع الممولين على تسوية أوضاعهم الضريبية.

وأوضحت أن هذا التكريم جاء نتيجة للاستجابة السريعة من هذه الأندية لتخصيص أماكن داخل مقراتها، بالتعاون مع المصلحة، لتقديم خدمات التوعية حول المبادرة لأعضائها وروادها، مما ساهم في تعزيز الوعي الضريبي وتوسيع قاعدة المستفيدين من المبادرة.

وشمل التكريم في المؤتمر كل من النادي الأهلي، نادي الزمالك،ونادي الصيد بالقاهرة، ونادي الترسانة، نادي سموحة، ونادي الصيد البحري بالإسكندرية، تقديرًا لتعاونهم المثمر وجهودهم المتميزة في دعم أهداف المصلحة.

وأشارت رئيس المصلحة إلى أن بعض الأندية المكرّمة لم تتمكن من حضور المؤتمر واستلام شهادات التكريم، إلا أن المصلحة حريصة على تسليمها لهم في مقرات أنديتهم، تقديرًا لدورهم ومساهمتهم في إنجاح المبادرة.

واختتمت "عبدالعال" حديثها بتوجيه الشكر لكافة الشركاء من الجهات المختلفة على دعمهم المستمر لمبادرة التسهيلات الضريبية وكذلك مشروعات تطوير المنظومة الضريبية بشكل عام، مؤكدة استمرار المصلحة في تعزيز الشراكة المجتمعية لنشر الوعي وتحقيق العدالة الضريبية.