الأموال
السبت 4 أكتوبر 2025 07:35 صـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الحجر الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة اقتصاد المعرفة ”منصة بشاير” المواصفات والجودة تمنح ”باكين” أول علامة خضراء للدهانات في مصر عماد قناوي: النهر الصناعي حوّل التهديدات المائية إلى فرص تنموية د. رضا لاشين: خفض الفائدة يعزز ثقة المستثمرين ويعيد تنشيط الاقتصاد بعد فترات الركود عمرو فتوح: خفض الفائدة يعزز تنافسية المنتج المصري ويفتح الباب أمام إعادة تشغيل المصانع المتعثرة شركة WestWay تستهدف ضخ استثمارات 15 مليار جنيه في السوق المصري خلال الفترة المقبلة اجراءات وزارة الموارد المائية والري بشأن فيضان نهر النيل بالصور .. وزير السياحة يتفقد أعمال مشروع ترميم معبد إسنا وإعادة تأهيل وكالة الجداوي نيفين عبد الخالق: خفض الفائدة دفعة قوية للصناعة والصادرات ورسالة طمأنة للمواطنين والمستثمرين خبراء الضرائب: 99% من العمالة الأجنبية في مصر تعمل بشكل غير قانوني ولا تسدد ضرائب تسعة بنوك مصرية تتصدر قائمة أكبر 100 بنك عربي بأصول تقارب 345 مليار دولار التمثيل التجاري المصري يمهد لفتح سوق الرمان الطازج في جنوب أفريقيا

أسواق وريادة أعمال

رئيس غرفة القاهرة يُثمن جهود الدولة المصرية لتوفير مخزون آمن من السلع الاستراتيجية

فاروق والعشري
فاروق والعشري

للحفاظ على استقرار السوق في ظل الظروف الإقليمية الحالية


أيمن العشري: جهود الدولة والتعاون الكبير مع القطاع الخاص حافظ على استقرار السوق


ثمّن أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة التجارية جهود الدولة لتوفير مخزون آمن من السلع الاستراتيجية للحفاظ علي استقرار السوق في ظل الأوضاع الإقليمية الحالية ، موجهًا شكره للقيادة السياسية المصرية على دعمها الدائم لتوفير كافة احتياجات المواطنين من السلع المختلفة.
وأشاد "العشري" بجهود وزارة التموين والتجارة الداخلية ومتابعتها المستمرة للسوق ، والتي أعلنت عن مخزون آمن لتلبية كافة احتياجات المواطنين ، لافتًا إلى أن هناك تعاونًا كبيرًا بين وزارة التموين والغرف التجارية للحفاظ على استقرار السوق.
وأضاف رئيس غرفة القاهرة إن ما أعلنته الحكومة من خلال وزارة التموين يطمئن الشارع المجتمعي فيما يتعلق بوجود مخزون آمن من كافة السلع الاستراتيجية ، وهذا الأمر يحسب للدولة المصرية وقدرتها على التعامل مع المستجدات وتوفير معروض السلع للحفاظ على استقرار السوق.
وتابع رئيس غرفة القاهرة: جهود الدولة والتعاون الكبير مع القطاع الخاص حافظ على استقرار السوق ونطمئن أهالينا بأن كل السلع متوفرة والمخزون الاستراتيجي آمن.
وأكّد "العشري" أن الغرفة من خلال شُعبها التجارية النوعية في كافة القطاعات تتابع بشكل مستمر حالة السوق ومدى توافر السلع به ، وهناك نشاط ملحوظ لكافة الشُعب التجارية خاصة التي تمثل السلع الأساسية .