الأموال
الجمعة 3 أكتوبر 2025 10:47 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الحجر الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة اقتصاد المعرفة ”منصة بشاير” المواصفات والجودة تمنح ”باكين” أول علامة خضراء للدهانات في مصر عماد قناوي: النهر الصناعي حوّل التهديدات المائية إلى فرص تنموية د. رضا لاشين: خفض الفائدة يعزز ثقة المستثمرين ويعيد تنشيط الاقتصاد بعد فترات الركود عمرو فتوح: خفض الفائدة يعزز تنافسية المنتج المصري ويفتح الباب أمام إعادة تشغيل المصانع المتعثرة شركة WestWay تستهدف ضخ استثمارات 15 مليار جنيه في السوق المصري خلال الفترة المقبلة اجراءات وزارة الموارد المائية والري بشأن فيضان نهر النيل بالصور .. وزير السياحة يتفقد أعمال مشروع ترميم معبد إسنا وإعادة تأهيل وكالة الجداوي نيفين عبد الخالق: خفض الفائدة دفعة قوية للصناعة والصادرات ورسالة طمأنة للمواطنين والمستثمرين خبراء الضرائب: 99% من العمالة الأجنبية في مصر تعمل بشكل غير قانوني ولا تسدد ضرائب تسعة بنوك مصرية تتصدر قائمة أكبر 100 بنك عربي بأصول تقارب 345 مليار دولار التمثيل التجاري المصري يمهد لفتح سوق الرمان الطازج في جنوب أفريقيا

فنون

رسالة حب وامتنان من روبي بعد نجاح حفلها بالجامعة الأميركية

روبي
روبي

أعربت الفنانة روبي عن سعادتها البالغة بعد النجاح الكبير الذي حققه حفلها الأخير داخل حرم الجامعة الأميركية بالقاهرة، والذي شهد حضورًا طلابيًا كثيفًا وتفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت روبي عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام" مجموعة من الصور المميزة من أجواء الحفل، ووجهت من خلالها رسالة مؤثرة لجمهورها، قائلة:"مبروك لكل خرّيجي الجامعة الأميركية بالقاهرة، أنا ممتنة لكل شخص حرص على الحضور واحتفل معي هذا اليوم، كانت حفلة رائعة بفضلكم جميعًا".

حفل استثنائي وأجواء مبهجة

وقدّمت روبي خلال الحفل باقة متنوعة من أبرز أغانيها التي أشعلت الأجواء، منها:"حتة تانية"، "ليه بيداري"، "الليلة حلوة"، "3 ساعات متواصلة"، "نمت ننه"، "ندل وعيوطة"، وغيرها من الأعمال التي ردّدها الجمهور بحماس.

وشهدت السهرة الغنائية تفاعلاً لافتًا من الطلاب وأهالي الخريجين، حيث تحوّلت ساحة الحفل إلى كرنفال موسيقي مليء بالطاقة والحيوية.

تعاون غنائي جديد

على الجانب الفني، تستعد روبي لطرح أغنية جديدة خلال صيف 2025، تتعاون فيها لأول مرة مع الفنان محمود العسيلي، في عمل يُنتظر أن يحمل طابعًا إيقاعيًا مميزًا.

والجدير بالذكر أن أخر أعمال روبي هو مشاركتها في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "إخواتي"، إلى جانب نخبة من النجوم، من بينهم: نيللي كريم، كندة علوش، أحمد صلاح حسني، سوسن بدر، وبيومي فؤاد، وهو من تأليف سما أحمد وإخراج حسن صالح.

موضوعات متعلقة