الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 08:40 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة د. نيفين عبد الخالق: تبني توجه وطني للاستثمار البشري «ضرورة» لتحويل مصر إلى منتج ومطور للتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي «آي صاغة»: ارتفاع محدود للذهب محليًا.. والأسواق تترقب قرار الفيدرالي رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز التعاون بالمشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين «لايف ريزورت» تطلق مشروعها الجديد «الموج ريزورت» أكبر كمبوند سياحي فندقي في الغردقة «يونكس ميد» تضخ استثمارات تتجاوز 10 ملايين دولار في مصر و دول الخليج ختام معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2025 دورته التاسعة والعشرين ياسمين عبد العزيز تنفي شائعات الارتباط وتؤكد تركيزها على أعمالها الفنية قبل قمة سانت جيمس بارك.. تشكيل السيتي المتوقع وقرار خاص بشأن مرموش طاهر يقود الهجوم .. التشكيل الأقرب للأهلي أمام شبيبة القبائل الأهلي يواجه شبيبة القبائل وليفربول أمام نوتينجهام فورست.. مباريات اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 بحضور وزيرة التضامن..مؤسسة النداء تفتتح الوحدات الإنتاجية للملابس الجاهزة في الفيوم

فنون

أول تعليق من عمرو الليثي بعد خضوعه لعملية جراحية

 عمرو الليثي
عمرو الليثي

طمأن الإعلامي عمرو الليثي، رئيس اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، جمهوره ومتابعيه على حالته الصحية، بعد خضوعه صباح أمس الإثنين لعملية جراحية بأحد المستشفيات الخاصة في منطقة المهندسين.

ونشر الليثي صورة له من داخل المستشفى عبر حسابه الرسمي بموقع "فيسبوك"، وعلّق عليها قائلاً:"ألف شكر للعالم الكبير الدكتور محمد حقي، الذي أجرى الله على يديه الخير، وتمت العملية بنجاح الحمد لله".

ولاقت الصورة تفاعلًا واسعًا من متابعيه الذين حرصوا على الاطمئنان عليه وتمنوا له تمام الشفاء والعودة سريعًا لممارسة نشاطه الإعلامي.

وفي سياق أخر، أعلن عمرو الليثي اعتذاره رسميًا للإذاعي محمد نوار، رئيس الإذاعة المصرية، عن الاستمرار في تقديم برنامج "كلمتين وبس"، والذي كان يُذاع عبر أثير موجات البرنامج العام.

وجاء هذا القرار بسبب انشغاله في تقديم برنامجه الخيري "أبواب الخير"، عبر إذاعة راديو مصر، وهو البرنامج الذي يركّز على دعم الحالات الإنسانية في مختلف أنحاء الجمهورية.

وقبل نوار اعتذار الليثي، موجهًا له الشكر والتقدير على تقديمه البرنامج على مدار أربع سنوات كاملة دون مقابل مادي، مؤكدًا أنه كان نموذجًا للإعلامي صاحب الرسالة المجتمعية.

برنامج "كلمتين وبس"

يُذكر أن برنامج "كلمتين وبس" يُعد إعادة إحياء لرؤية الفنان الكوميدي الراحل فؤاد المهندس، ولكن بصيغة حديثة، حيث قدّمه الليثي في إطار إذاعي عصري، يجمع بين الماضي والحاضر.

ويسلط البرنامج الضوء على قضايا وهموم المواطن المصري، من خلال سرد يومي يحمل لمسة من الفكاهة والتأمل، في قالب حواري بين الليثي وصوت فؤاد المهندس، مما منح البرنامج طابعًا فريدًا ومحببًا لدى جمهور الإذاعة.