الأموال
السبت 1 نوفمبر 2025 03:09 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
استعدادات مكثفة بكافة المنشآت الفندقية والمواقع الأثرية لاستقبال كافة الوفود المشاركة في احتفالية الافتتاح إيهاب زكريا: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة فخر واعتزاز بهوية مصر محمد غزال: ما يحدث في الفاشر نقطة تحول في الحرب السودانية وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا المخرج ياسر سامي يحلم بعمل فني يجسد عظمة الأجداد وإبداع الأحفاد احتفالا بافتتاح المتحف المصري الكبير محمد الأتربي: المتحف المصري الكبير رسالة حضارية من مصر إلى العالم الرئيس السيسي يفتتح المتحف المصري الكبير مساء غدا بمشاركة ٧٩ وفدا دوليا الزعفراني: نواصل العمل لخدمة أعضاء سموحة وتحقيق برنامج انتخابي يليق بالنادي هدى عبد الفتاح: المتحف المصري الكبير ينعش الاقتصاد بـ2 مليار دولار سنويًا ويفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والسياحة غضنفر: افتتاح المتحف المصري الكبير يعيد تشكيل الخريطة السياحية ويحفز الاستثمارات بقطاع الخدمات والبنية التحتية تاريخ شعار البنك الأهلي المصري رؤى شباب الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تتألق بالقاهرة مع انطلاق الدورة 19 من احتفالية ريادة الأعمال الشبابية لـ ”إنجاز العرب”

أسواق وريادة أعمال

باستثمارات 80 مليون جنيه.. «سبينيس مصر» تفتتح فرعها الـ32 في مدينة المنصورة

سبينيس مصر
سبينيس مصر





افتتحت مجموعة سبينيس مصر فرعها الثاني والثلاثين، في مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية، ليصبح هو الفرع الثاني في خطة توسعات سبينيس لعام 2025، والتي تشمل حسب المخطط إضافة 8 فروع جديدة مع نهاية 2025 باستثمارات إجمالية تبلغ 600 مليون جنيه.

ويُقام الفرع الجديد الذي يقع بشارع الجيش الشارع الرئيسى بمدينة المنصورة على مساحة 1400 متر مربع باستثمارات 80 مليون جنيه، ويأتي ذلك مدفوعًا بنجاحات "سبينيس" في قطاع تجارة التجزئة من ناحية وتوسعها الناجح في السوق المصري من ناحية ثانية عبر استثمارات وافتتاحات مستمرة شهدتها السنوات العشر الماضية، شهد الفرع إقبالًا كثيفًا من أهالي المنصورة.

واستطاعت "سبينيس - مصر" خلال 10 سنوات افتتاح 29 فرع جديد منتشرة في 11 محافظة، حيث تم افتتاح فروع في القاهرة والغردقة والمنيا والمنوفية والغربية والإسكندرية والجيزة والساحل الشمالي والقليوبية والعين السخنة بمحافظة السويس وأخيرًا بالدقهلية وهو ما يمثل انجازاً ضخماً بكافة المقاييس خاصة خلال الأعوام الخمس الماضية التي عانت من ندرة التوسعات في هذا القطاع وتخوف البعض من ضخ رؤوس أموال جديدة تساهم في تطبيق نظم ومفاهيم تجارة التجزئة الحديثة في معظم محافظات الجمهورية.

وقال مهند عدلي، الرئيس التنفيذي لشركة سبينيس مصر، إن "سبينيس" نموذجًا لمعنى الاستثمار الذي يساهم في تحقيق مفهوم التنمية المستدامة من خلال تنشيط قنوات تداول السلع والمنتجات بما يساهم في تحفيز دوران عجلة الإنتاج وتوفير الآلاف من فرص العمل المباشرة وغير المباشرة، وهو ما تحرص عليه في خطتها التوسعية ليس فقط خلال العام الجاري، وإنما تمتد أيضًا على مدار السنوات التالية.

أوضح "عدلي"، أنه وفقًا لما هو معتاد وما تحرص عليه سبينيس في فروعها كافة يتميز فرع سبينيس المنصورة بتنوع الأقسام ليشمل الغذائية، والكهربائية والمنزلية، وبذلك تكون سبينيس قد أرست مفهوم تجارة التجزئة الحديثة لأهالي مدينة المنصورة وكذلك المدن المجاورة، لا سيما وأن مثل هذه المناطق تعاني من ضعف القنوات التسويقية الخاصة بنموذج تجارة التجزئة الحديثة وما يوفره من تجربة تسوق فريدة وممتعة تشمل متطلبات واحتياجات المستهلك تحت سقف واحد بالإضافة إلى طرح المنتجات التي تتولى سبينيس تصنيعها تحت علاماتها التجارية والتي تحقق خفض مستدام في الأسعار يتراوح بين 20 إلى 25%، ويركز في جانب كبير منه علي السلع الغذائية و الاستراتيجية.