الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 05:39 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر عمرو الطيبي: المنافسة تدفع المطور المصري نحو الابتكار أحمد عضام: 94.3 ألف طن حجم الصادرات الزراعية المصرية إلى عُمان في 2025 رئيس QNB مصر: التوازن بين الامتثال والابتكار ضرورة لمستقبل الخدمات المصرفية في ملتقى مدراء الامتثال بالمصارف.. القاضي حاتم علي يكشف أخطر تحديات غسل الأموال الرقمية سامية أبو شريف: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي ضرورة استراتيجية لتعزيز الامتثال ومواجهة الجرائم المالية محلل اقتصادي: خفض الفائدة أصبح ضرورة لدعم الاستثمار وتقليل أعباء الدين العام

عالم الرياضة

مستقبل بيسيرو مع الزمالك مهدد بعد تراجع النتائج

بيسيرو
بيسيرو

يعيش نادي الزمالك حاليًا أوقاتًا صعبة على مستوى الأداء والنتائج، حيث تزايدت الضغوط على المدير الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو بسبب تراجع نتائج الفريق في الدوري المصري الممتاز.

وبعد سلسلة من التعادلات المخيبة، يبدو أن مستقبله مع القلعة البيضاء أصبح مهددًا، وسط انعدام الاستقرار الفني وغياب الانتصارات التي كانت مطلبًا أساسيًا في المرحلة الحاسمة من الدوري.

النتائج السلبية تهدد استمرارية بيسيرو

منذ تولي جوزيه بيسيرو تدريب الزمالك في وقت سابق من الموسم، لم يتمكن الفريق من تقديم الأداء المنتظر، خاصة في مباريات الدوري.

فقد تعادل الزمالك في آخر مباراتين له، الأولى مع المصري البورسعيدي ثم الثانية أمام البنك الأهلي، ليكمل بذلك سلسلة من التعادلات التي بدأت تثير القلق داخل أروقة النادي.

بيسيرو لم ينجح في تحقيق الفوز في ست مباريات من أصل المباريات التي قاد فيها الفريق، وهو ما أثر بشكل كبير على موقع الزمالك في جدول الترتيب، حيث يحتل الفريق المركز الثالث بـ40 نقطة، بعيدًا عن متصدر الدوري.

إدارة الزمالك تبحث عن بديل

في ظل هذا التراجع في الأداء، أصبحت إدارة النادي تبحث بشكل جاد عن الحلول المناسبة، ويبدو أن القرار بإقالة بيسيرو ليس بعيدًا.

وتشير التقارير إلى أن هناك نية لدى الإدارة لتعيين مدرب مصري مؤقت حتى نهاية الموسم، في خطوة تهدف إلى تغيير الوضع الحالي وتحقيق الاستقرار الذي يفتقر له الفريق.

وبعض الأسماء المطروحة لخلافة بيسيرو تشمل عبد الحميد بسيوني، مؤمن سليمان، أيمن الرمادي، وطارق مصطفى، حيث يعتبر هؤلاء المدربون من بين الخيارات المتاحة لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة.

موضوعات متعلقة