الأموال
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 11:06 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ارتفاع بورصتي السعودية والمغرب بختام تعاملات اليوم ارتفاع وول ستريت لمستويات قياسية ببداية التعاملات أسعار الذهب تواصل التراجع مع انخفاض الإقبال على الشراء كونفوي للتطوير العقاري تنظم أول أيام المعرض داخل نادي مستشاري قضايا الدولة يوم 25 أكتوبر مصر تستقبل شبابًا رياديين من 12 دولة لتسليط الضوء على الجيل الجديد من المبتكرين ورواد الأعمال بالشرق الأوسط إي آند مصر توقع اتفاقية تعاون مع HealthTag لدمج الخدمات المالية والرعاية الطبية لعملاء eamp; money آي صاغة: الذهب يتراجع محليا وعالميا مع تراجع الإقبال على الملاذات الآمنة وتزايد التفاؤل التجاري بين واشنطن وبكين بالصور .. جولات تفقدية مكثفة لوزير السياحة لمتابعة ترتيبات افتتاح المتحف انطلاق فعاليات اليوم الأول من المؤتمر الدولي الثالث للهيدروجين في أفريقيا – القاهرة جمال الدين: افتتاحات مرتقبة بمنطقة القنطرة غرب الصناعية تؤكد جاهزيتها لجذب الاستثمار العالمي رئيس الرقابة المالية يشارك ياجتماعات مجلس إدارة المنظمة الدولية لهيئات أسواق المال (IOSCO) بالعاصمة الإسبانية هايد بارك العقارية للتطوير تتوسع في شرق القاهرة بإطلاق مشروع «هايد بارك ڤيوز»

أسواق وريادة أعمال

البلدي بكام ؟ .. أسعار اللحوم اليوم الأحد 4 مايو 2025

اسعار اللحوم اليوم
اسعار اللحوم اليوم

أسعار اللحوم .. يحرص موقع الأموال على نشر ومتابعة أحدث أسعار السلع الغذائية الأساسية في الأسواق المحلية على مدار اليوم

استقرت أسعار اللحوم الحمراء بمختلف أنواعها في السوق المصري خلال بداية تعاملات اليوم الأحد 4 مايو 2025، بسبب ضخ كميات كبيرة من اللحوم البلدي والمستوردة في الأسواق و المحلات التجارية.
.

وفي هذا التقرير يستعرض موقع الأموال آخر أسعار اللحوم الحمراء بمختلف أنواعها في الأسواق ومحلات الجزارة والمنافذ الحكومية الثابتة والمتنقلة، المنتشرة في معظم ميادين القاهرة الكبرى، حيث بدأت أسعار اللحوم في مصر من 290 جنيهًا إلى 500 جنيهًا، وذلك حسب القطعة والمكان .

وسجلت أسعار اللحوم البلدي، في الأسواق اليوم بين 350 و 420 جنيهًا في محلات الجزارة، حسب المنطقة داخل كل محافظة، وزادت الأسعار قليلاً في الهايبر ماركت الكبيرة لتصل إلى 480 جنيهًا.

وسجل سعر السجق البلدي 240 جنيهًا للكيلو، فيما سجل سعر الكندوز الوسط 350 جنيهًا، والكندوز الكبير 300 جنيهًا، واللحم المفروم 300 جنيهًا، وسجل سعر كيلو اللحوم الجملي 300 جنيها و280 جنيها المفروم.

أما سعر اللحم الضأن، فسجل بين 450 و 475 جنيهًا في محلات الجزارة، و350 جنيهًا في المنافذ الحكومية

وفي المنافذ الحكومية المختلفة، سجلت أسعار اللحوم ما بين 290 و 330 جنيهًا ، بينما في منافذ "أمان" المنتشرة بمناطق متفرقة في القاهرة الكبرى، سجلت أسعار اللحوم بين 300 و 320 جنيهًا، وقد تصل إلى 330 جنيهًا لبعض القطع