الأموال
الجمعة 7 نوفمبر 2025 10:10 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أسامة ايوب يكتب: خطة ترامب الغامضة فى غزة.. تستهدف تدويلها وفصلها عن الضفة مجلس إدارة نادي الصيادلة يهنئ الدكتور محمد عصمت باختياره رئيسًا للجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كجوك: متفائل بمستقبل الاقتصاد المصرى وقدرة القطاع الخاص على قيادة النمو بشكل أكبر خلال الفترة المقبلة انطلاق فعاليات المهرجان الدولي الثامن للتمور المصرية بالواحات البحرية غداً السبت ”الزراعة” تنفي صحة فيديو حالات نفوق الماشية المتداول على وسائل التواصل الاجتماعي هواوي تحتفل بمرور 25 عامًا من الابتكار والشراكة في مصر افتتاح الدورة التاسعة من معرض “ديستنيشن أفريقيا” لتعزيز الصادرات شادي الكومي يشارك في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية بحزب مستقبل وطن أمير أبو الفتوح يدعو الأعضاء لمشاركة إيجابية بانتخابات مجلس إدارة سموحة حازم المنوفي: دعم الدولة وتطور الصناعة يضعان الصادرات الغذائية المصرية على خريطة المنافسة العالمية بالصور .. مباحث المرج تشن حملة أمنية ليلية لضبط الخارجين عن القانون تباين أداء مؤشرات بورصتي البحرين والاردن بختام تعاملات اليوم

عالم الرياضة

منحة استثنائية في انتظار عبد الله السعيد لتجديد عقده مع الزمالك

 عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

يكثف نادي الزمالك تحركاته في الوقت الحالي من أجل حسم ملف تجديد تعاقد عبد الله السعيد، نجم الفريق، الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري.

وبدأ مسئولو القلعة البيضاء تجهيز "منحة التعاقد" التي سيُقدَّم بها العرض الرسمي للاعب، في إطار خطة لإقناعه بالتجديد قبل دخول فترة الانتقالات الصيفية.

طلبات عبد الله السعيد

ووفقًا لمصادر داخل النادي، طلب عبد الله السعيد الحصول على 50 مليون جنيه نظير تمديد عقده لمدة موسمين، على أن يحصل على 25 مليون جنيه في الموسم الواحد، مع وجود بند يمنحه حرية تحديد موقفه من الموسم الثاني، بناءً على اتفاق مشترك بين الطرفين.

كما اشترط السعيد حصوله على "منحة توقيع" منفصلة عن راتبه السنوي، كنوع من التعويض عن المستحقات التي تنازل عنها لنادي بيراميدز من أجل الانتقال للزمالك في صفقة أثارت جدلًا كبيرًا خلال الفترة الماضية.

جلسة بعد الكأس

من جانبها، حددت لجنة التخطيط بالزمالك موعد الجلسة الرسمية مع اللاعب عقب نهائي كأس مصر أمام بيراميدز، والمقرر إقامته يوم 20 مايو المقبل، من أجل حسم الأمور بشكل نهائي، خاصة أن الوقت سيتزامن مع اقتراب نهاية الموسم، وهو ما يمنح إدارة النادي رؤية أوضح للوضع الفني والمالي للفريق.

وعلى الرغم من رغبة عبد الله السعيد في الاستمرار داخل الزمالك، إلا أنه اشترط الحفاظ على القوام الأساسي للفريق وضمان وجود مشروع تنافسي قوي قبل التوقيع، خاصة في ظل العروض التي تلقاها خلال الفترة الماضية من أندية داخل وخارج مصر.

وتبقى الجلسة المنتظرة بمثابة كلمة الحسم، في ظل تمسك الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزفالدو فيريرا باستمرار اللاعب ضمن صفوف الفريق، لما يملكه من خبرات كبيرة وقدرة على صناعة الفارق في المباريات الكبرى.

موضوعات متعلقة