الأموال
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 08:36 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”الاستعلامات ” تصدر عددًا تذكاريًا مميزًا من ”جريدة الجرائد العالمية الرئيس السيسي يصدر قانون الإجراءات الجنائية الجديد بعد موافقة مجلس النواب وزوال أسباب الاعتراض عليه رئيس التمثيل التجارى المصرى يبحث مع مجموعة المانع القابضة القطرية زيادة استثمارات المجموعة فى مصر بعد غد الجمعة.. عبير عصام في ضيافة ”الشهبندر” للحديث حول مستقبل المسئولية المجتمعية لتحقيق رؤية الدولة التنموية 2030 الأهلي فاروس: التوفيق للتأجير التمويلي تحقق نتائج قوية خلال 9 أشهر والطريق ممهد لتحقيق أرباح بـ267 مليون جنيه في 2025 مجموعة ستاندرد بنك تُعلن رسميًا عن افتتاح مكتبها التمثيلي في مصر الرقابة المالية تحتفظ بعضوية اللجنة التنفيذية للمنظمة الدولية لمراقبي المعاشات وصناديق التأمين الخاصة للمرة السادسة على التوالي وزير الاستثمار: تحفيز مشاركة القطاع الخاص في تطوير الخدمات الصحية وتنفيذ إصلاحات هيكلية لتحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030 نوفينتيك تقدم حلولها الذكية لدعم التحول الرقمي بالسوق المصرية خلال معرض Cairo ICT وزير الطيران المدني يشارك في المؤتمر السنوي للمنظمة الدولية للطيران المدني بحضور 88 دولة حول العالم حسن غانم: تحقيق أولى خطوات تنفيذ استراتيجية بنك التعمير والإسكان 2025/2030 امتدادا لمسيرة النجاح التي واصلها الأعوام الماضية نادي بورت غالب يشارك في البطولة الافريقية للشوفكان بنيجريا

فنون

محمد رمضان يثير الجدل مجددًا في كوتشيلا بتاج وشيشة وقبلة للباسبور المصري (فيديو)

 محمد رمضان
محمد رمضان

أحيا النجم محمد رمضان مساء الأحد 20 أبريل ثاني حفلاته ضمن فعاليات مهرجان "كوتشيلا فالي" العالمي في الولايات المتحدة، وسط حضور جماهيري كبير وتفاعل لافت من الحضور.

وظهر محمد رمضان على المسرح بطريقة درامية لافتة، حيث جلس على كرسي واضعًا تاجًا على رأسه، ممسكًا بـ"شيشة"، بينما كان يردد أغنيته الشهيرة "الملك"، في مشهد أعاد للأذهان صورًا من عروض الملوك والأساطير.

إطلالة بيضاء وجدل جديد

اختار رمضان إطلالة جريئة كعادته، حيث ارتدى بنطالاً أبيض بقطع جانبية وتوب أبيض، مع "فيست" فضي لامع، قبل أن يقوم بخلعه لاحقًا، ويكمل الحفل عاري الصدر.

وقد تميزت الإطلالة بالجرأة والاختلاف، ما أثار تفاعلات واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.

أبرز الأغاني

وقدم رمضان خلال الحفل باقة من أشهر أغنياته مثل: "نمبر وان"، "يا حبيبي"، "جوانا"، واختتم العرض بأغنية "انساي".

كما قام بتقليد الرئيس الراحل أنور السادات بطريقة فكاهية على المسرح، وهو ما أضفى جوًا من التنوع على العرض.

وشهد الحفل لحظة مؤثرة عندما قدم أحد الحضور جواز السفر المصري لمحمد رمضان خلال تقديمه أغنية "ثابت"، فقام النجم بتقبيله ووضعه على رأسه في لفتة حظيت بإشادة المتابعين.

رد على الانتقادات بأغنية "بحب أغيظهم"

وكان رمضان قد أثار جدلاً كبيرًا بعد إطلالته الأولى في المهرجان، التي شُبهت بـ"بدلة رقص" ذهبية اللون، ما عرضه لانتقادات واسعة.

ورد رمضان على الهجوم بطريقته المعتادة، حيث طرح أغنيته الجديدة "بحب أغيظهم"، التي حملت كلمات تشير إلى تجاهله للانتقادات واستمتاعه بإثارة الجدل.

وجاء في كلمات الأغنية:"بطلت أعمل جدعنة وعملت وديعة في البنك، فولّت التانك، بديت وسبقت... بحب أغيظهم، ما أنا فارسهم.. تاعبهم.. فسلامتهم".

حضور عربي ملفت في مهرجان عالمي

تعد مشاركة محمد رمضان في مهرجان "كوتشيلا" واحدة من أبرز المحطات في مشواره الفني العالمي، إذ يُعد أول فنان مصري يشارك مرتين متتاليتين في المهرجان، ما يعكس نجاحه في الترويج للفن العربي على الساحة العالمية.

موضوعات متعلقة