الأموال
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 04:51 صـ 10 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ضبط 20 طن دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء خلال 24 ساعة ضبط 8 ملايين جنيه حصيلة الاتجار بالنقد الأجنبى خلال 24 ساعة ترتيب هدافي تصفيات كأس العالم لقارة إفريقيا الحساب الرسمي لاتحاد الكرة يحتفي بمحمد صلاح قاءد المنتخب الوطني خبير تطوير المشروعات: مصر تشهد طفرة في الخدمات الإلكترونية للشركات الناشئة الجمعية المصرية لحماية الطبيعة تثمن قرار «تنظيم الصيد»: خطوة جوهرية لحماية التنوع البيولوجي حملات موسعة لضبط سوق الأعلاف.. الزراعة تواجه الاحتكار وتشدد الرقابة على المخازن والأسواق نادي الصيادلة يشارك جامعة النيل الاحتفال بأول دفعة من برنامج ”الذكاء الاصطناعي للصيادلة” بنك مصر يطلق مبادرة لدعم أطفال الصعيد ضعاف السمع بـ 11 مليون جنيه بالتعاون مع بنك الشفاء الأهلي يقرر تعيين الكابتن وليد صلاح الدين مديرا للكرة والنحاس قائما بأعمال المدير الفني تباين مؤشرات البورصات الكويتية والأوروبية واليابانية بختام التعاملات تباين اداء بورصات قطر وكراتشي والاردن بختام التعاملات

عالم الرياضة

الونش يطلب 75 مليون جنيه لتجديد عقده مع الزمالك

محمود حمدي الونش
محمود حمدي الونش

دخلت مفاوضات تجديد عقد محمود حمدي الونش، مدافع فريق الزمالك، مرحلة حاسمة في الساعات الأخيرة، وسط طلبات مالية مرتفعة من اللاعب، الذي يسعى للحصول على عقد جديد يتناسب مع قيمته في صفوف الفريق الأبيض.

مطالب مالية ضخمة

حسب مصادر خاصة، قدم الونش طلبًا لإدارة الزمالك يتضمن منحة توقيع قدرها 20 مليون جنيه، بالإضافة إلى راتب سنوي يصل إلى 75 مليون جنيه مقسمة على ثلاثة مواسم.

كما أصر اللاعب على أن يحصل على مقدم التعاقد قبل توقيع العقد بشكل رسمي، وهذه المطالب المالية تمثل زيادة كبيرة مقارنة بما كان يتقاضاه في عقده السابق.

عرض الزمالك مقابل مطالب الونش

في المقابل، قدمت إدارة الزمالك عرضًا للاعب يتضمن راتبًا أقل من طلباته، حيث وصل العرض إلى 12 مليون جنيه في الموسم الأول من العقد الجديد، ثم 17 مليون جنيه في الموسم الثاني، و20 مليون جنيه في الموسم الثالث.

ويبدو أن هناك فجوة كبيرة بين مطالب اللاعب وعرض النادي، ما يجعل المفاوضات في مرحلة دقيقة.

غياب الونش عن جلسة التفاوض

في خطوة مثيرة للجدل، غاب الونش عن جلسة التفاوض التي كان من المقرر عقدها بعد مباراة الزمالك ضد ستيلينبوش في إياب ربع نهائي الكونفدرالية.

وقد حضر وكيل اللاعب بدلاً منه لعرض مطالب الونش، مما أثار العديد من التساؤلات حول موقف اللاعب من التفاوض مع النادي.

أنباء عن اهتمام الأهلي

في الوقت الذي تسعى فيه إدارة الزمالك لإغلاق ملف تجديد عقد الونش، انتشرت أنباء عن مفاوضات بين اللاعب والنادي الأهلي.

حيث يقال إن الونش محل اهتمام من الأهلي، خاصةً بعد تزايد التكهنات حول مستقبله مع الزمالك.

هذه الأنباء تضع ضغطًا إضافيًا على إدارة النادي الأبيض، التي تسعى للحفاظ على أحد أهم عناصر الدفاع في الفريق.

الزمالك يدرس الموقف

من المتوقع أن تدرس إدارة الزمالك مطالب اللاعب بعناية شديدة في الأيام القادمة.

وستكون إدارة النادي ملزمة باتخاذ قرار حاسم، خاصةً بعد أن أصبح تجديد عقد الونش قضية شائكة في ظل مطالب اللاعب المبالغ فيها واهتمام الأندية الأخرى بضمه.